英语六级分值分布

本人搜索所得:与你分享!
作文分数占总分的15%,也就是106.5分,在这部分你要达到63.9分为及格。答题时间为30分钟。
2.快速阅读占总分的10%,即71分,在这部分你要达到42.6分为及格分。题号为1-10题,答题时间为15分钟。
3.听力部分占总分的35%,即248.5分,在这部分的及格分为149.1分。题号为11-35题,答题时间为35分钟。
4.是一篇篇章词汇理解和两篇传统的阅读理解,总分数为177.5分。在这部分你要达到106.5分为及格分。题好为36-66。答题时间为25分钟。
5.是完形填空(极大可能考这个),占总分的10%,即71分,在这部分你要达到42.6分及格。题号67-86,答题时间为15分钟。
6.翻译,汉译英并且需译部分只是一般的短句翻译。占总分的5%,即35.5分,在这部分你要达到21.3分为及格,题号为87-91,答题时间是15分钟
hxdgyyf
总分:710
听力:248.5(占35%)
阅读(包括快速阅读和仔细阅读):248.5(占35%)
综合(包括完形填空和翻译):71(占10%)
作文:142(占20%)
匿名用户
到O1S英语,ABC添下英与,多恩加英语去吧!可以从零基础学起,他们比较注重实际应用能力.好.,在那待过短时间,感觉还不错,他们是快速英语速成教材,一对一家教式教学, 还使我拥有了美国人的思维,而且纠正了我的发音,而且这个学习起来很方便,不用你跑来跑去学习,可以通过一些新颖的学习模式来增加自己对英语学习的兴趣。听力理解(%).分 1、听力对话(1%) 短对话题 长对话题 、听力短文(0%) 三大题10小题 复合式听写前面空填单词 后面空填句子 二、阅读理解(%) .分 1、仔细阅读理解(%) 10题精细阅读 题回答问题 、快速阅读理解(10%) 三、完形填空(10%)1分 0题四、写作和翻译(0%) 1分 1、写作(1%) 、翻译(%) 题第一部分 (1’)写作 0分钟 一道题目。第二部分(10’)快速阅读 1分钟 十道题目,四个“对错未提及”判断,六个填空(10*1’)。第三部分(’)听力理解 分钟。A节 11-1题 短对话选择*1’。1-题 长对话选择*1’。B节 -题 段落理解10*1’。B节 听写*0。’+*’=10’ 第四部分(’)仔细阅读 分钟。A节 回答问题与填空 一篇文章 五道题目(*1’)。B节 传统阅读 两篇文章 十道题目(10*’)。第五部分(10’)在完形填空、改错题、简短回答问题三个题型中,三选一 1分钟 十道题目(10*1’)。第六部分(’)翻译 分钟 五道题目(*1’)
帐号已注销