南京南站到车管所天保路考点怎么走

歪货假打

从南京南站到车管所天保路考点可以坐  地铁1号线 → 地铁10号线 → 96路;有17.27公里  请看路线。。。

南京南站(地铁站)

地铁1号线(中国药科大学--迈皋桥)

南京南站 上车  4站:花神庙、软件大道、天隆寺、安德门 下车

步行140米   1、步行140米到达安德门

地铁10号线(安德门--雨山路)

安德门 上车  2站:小行、中胜 2A口 下车

步行37米   1、向东北步行20米,左转进入河西大街   2、沿河西大街向西北步行17米,到达河西大街·中胜东

96路(小行小区--雨花开发区)

河西大街·中胜东 上车  11站:南河大桥、油坊桥、竹柳新村、友谊桥、西善桥、顾家庄、玻璃厂道口、建宁、建宁一村、芮村、天保桥 下车

步行159米   1、沿宁芜公路向西南步行159米,到达目的地

车管所天保路考点