脸上长斑怎么去掉 30

古樾闹闹
白萝卜能利五脏,轻身益气,今肌肤白净细嫩。白萝卜富合维他命C,而维他命C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,生萝卜绞汁饮用或做菜吃可使皮肤白净细嫩,每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽。谷胱甘肽可抑制酪氨酸酶的活性,从而使沉着的色素减退或消失。
每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去,选一个鸡蛋,泡在白醋里一个礼拜,等蛋透明变大的时候取出来,用针把蛋扎破,把鸡蛋清倒进准备好的瓶子里就可以了。用法:每天晚上洗过脸后,把蛋清抹在脸上,等干透了洗掉就可以了。
每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治斑有较好的作用
万晓生

张牙舞爪wa
这你听我慢慢道来,不过对于去除斑,只是你千万别用些外抹的,要不然皮肤
可能会敏感,而且还不能根除斑,何必去浪费那些钱啊,有那些时间还不如服
用欧璧诗来去除斑呢,因为它是口服保健类的,所以用来也方便安全些。
改善体内环境减少黑色素沉淀,用中药调理的方式,有一款 哎比丽诗还不错,不妨试试