电脑型号 X86 兼容 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 Core i3-2 20

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei3-2120@3.30GHz双核主板华硕P8H61-MLX... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 Core i3-2120 @ 3.30GHz 双核
主板 华硕 P8H61-M LX (英特尔 H61 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BC142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 210 ( 1 GB / 索泰 )
显示器 三星 SAM08A3 S22B150 ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕 主显卡 Nvidia GeForce 210
显存 1 GB
制造商 索泰
BIOS日期 09/29/11
驱动版本 8.17.13.142
驱动日期 5-15-2012
玩永恒之塔时候老是时不时的出个显示器驱动程序停止响应并且成功恢复,求解
熙园happy
您好!

在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题.
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。驱动人生
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-.
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的.
如果还不行应该是比较麻烦的系统问题,要看到你电脑才知道,点《驱动人生5》 -修电脑-有专人.远程安装 维修.

希望可以帮到您!
回1150416462
刷新一下显卡驱动
追问
用驱动精灵360硬件大师检查已经是最新驱动了
竹竹风子kemi
你试试到N卡的控制面板那,把永恒之塔用高性能 NVIDIA 处理器运行试试
mutou66
既然驱动等都是最新的,那么这种问题貌似会跟BIOS版本挂钩,需要刷新华硕最新的BIOS,我问你一个问题,你自己会,或者说敢刷BIOS吗? 那个东西经常出来还是偶尔,如果偶尔那就忍忍不算什么大问题,如果经常的话送专门维修吧。。。个人意见仅供参考。
杨双双爱我
驱动人生