我用腾达的便携式无线路由器有的宾馆为什么用不了?

深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。

有些可能是因为环境存在IP冲突,修改下路由器的LAN口IP即可!
感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
中天智能系统
百度网友4327291b5
这样吧 如果宾馆的路由器网关设为192.168.1.1
而你的路由器网关也是192.168.1.1 那么他们就冲突了 所以你是上不去网的。
建议你进入自己的路由器设置页面把自己的网关修改一下。
比如 改成192.168.10.100 那么应该不会冲突了