近视激光手术需要多少钱

热烈还深湛的典范6

一般是由于长期缺乏户外运动,再加上熬夜,用眼过度,用眼姿势不端正等引起的高度近视。建议。近视全飞秒激光手术大概在两万左右,近视半飞秒激光手术大概在一万左右,但要求近视度数稳定两年以上,矫正视力正常,而且身体健康,特别是眼部没有比较大的疾病,比如眼底病变,青光眼等。
顺眼且明澈丶小猫z
一般飞秒激光手术双眼的价格是一万元左右,飞秒激光加上波前像差加虹膜定位,价格大概是一万元左右。如果是个性化飞秒激光手术,双眼价格大概是二万元左右。近视眼飞秒激光手术,价格在不同的地区、不同医院,可能会有差别。
熊熊锐智0JJ
近视眼的飞秒手术目前主要包括两种方式:第一种是半飞秒手术,手术的费用大约在8000-12000元左右,第二种是全飞秒激光手术,整个手术的过程全部使用飞秒激光来射击,手术的费用大约需要20000元左右。医师建议:飞秒手术的原理就是指通过飞秒激光切削角膜的基质层,从而改变角膜的厚度,就可以矫正屈光不正,提高视力,达到摘掉眼镜的目的。预防措施:建议应该选择正规的资质齐全的眼科医院就诊治疗,同时遵医嘱做好术后的护理工作。
阜阳爱尔咨询
首先我们来了解一下近视眼手术是分多种类型的,它们的花费是不一样的,咱们从花费最低的种类开始说起,目前还在正常做的手术当中,比较少的是标准的准分子激光手术,这种情况一般来说手术花费在四千到六千元不等。
如果技术再先进一些,咱们可以考虑做半飞秒激光手术,这个手术的特点是角膜瓣的制作是用飞秒激光来制作,精确度会比较好,相关的并发症也比较少,它的花费要贵一些,大概需要一万元左右。
此外还有安全性舒适性更好的全飞秒激光,它的花费就更高一些,双眼做下来在两万元左右,对于一些不适合近视眼激光手术的患者咱们可以考虑做Rcl植入手术,也就是有晶体眼的人工晶体植入手术,因为人工晶体需要定做,费用比较高,治疗的周期也比较长,通常检查过后半个月到一个月左右才能够进行手术,费用的话在三万元左右。
存艳昳w
近视手术常规的lasik3000-5000元,飞秒激光重庆地区8000元左右,全飞秒激光smile手术18000元左右。当然是否适合做近视手术还需要经过大约20项术前检查,也并不是越贵的越好,选择适合自己眼睛条件的手术方式即可。