近视激光手术需要多少钱

小笨象同学

几千块的也有,3万块的也有,几万块的也有,主要看医院和做手术的医生
在云蒙山写邮件的醉蝶花
你好,近视是因为眼睛的屈光度增大或是眼睛的前后径增长所致,目前对于近视的具体病因还并不是太清楚,没有什么特效药治愈的,应该及时去正规医院的眼科检查验光与矫正,不要轻信什么治疗近视的方法.一般散光度数在600度以内的,通过术前检查合格后是可以考虑准分子激光进行治疗的,只要检查合格后是可以保证手术的成功率和安全性的,
茗视光眼科
不同地区医院、不同手术方式价格是不一样的,建议您先到专业的眼科医院进行术前检查,根据检查结果选择合适自己的手术方式。
百度网友6d6890a
现在做近视眼的手术主要是飞秒激光手术,是目前治疗近视眼的确切方法之一。根据患者眼部情况,选择的术式不同,手术的费用也不一样,有些医院需要外请专家,还有一些需要做术前的检查。根据地区的不同和医院的不同,手术的收费也略有差别。
大帅帅555
临床表现
编辑
1.泪腺混合瘤:眼眶外上方出现肿块,缓慢发展,眼球向内下方突出,无骨质破坏。
2.泪腺圆柱瘤:泪腺部坚硬肿块,与骨质粘连,表面不规则,发展迅速,伴复视疼痛。多有眼底改变。

诊断鉴别
编辑
诊断依据
1.泪腺区肿物,眼球突出。
2.良性者发展缓慢,恶性者发展迅速,并疼痛。
3.手术后病理检查确诊。

疾病治疗
编辑

治疗原则
1.手术摘除肿瘤,恶性肿瘤行眶内容剜除术。
2.放射治疗。
3.对症支持治疗。
4.必要时输全血。

用药原则
手术后静滴青酶素和地塞米松预防感染及减轻手术反应,辅以支持疗法,必要时输血及放射治疗。手术后眶内压高者可静滴甘露醇。