近视激光手术需要多少钱

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
不同的地区,不同的手术方式,不同的设备,手术价格是不一样的。
可以先去专业的眼科医院检查看看,看是否符合手术条件,适合什么样的手术方式。
目前开展的手术方式有:全飞,精雕,半飞,全激光,适合高度近视及角膜薄的icl手术。
激光价格大概在1万-1万8千多不等,晶体植入在2万5-3万8不等。
高利叶姓卿
首先,近视手术不止一种,每一种都有不一样的价格;其次,到底能做哪一种,也不是任意选择的,而是通过检查、评估后,才能确定的。我们先列举,目前临床应用最多的集中近视手术方案:
  一、准分子激光手术:6000元-1.6万元不等。
  在2001年左右,是准分子激光手术,矫正近视的高峰期。包括美国、德国、日本,都掀起了一场,近视手术狂潮,数百万的近视人,都接受了准分子激光手术,其,较高的手术安全性,得到许多市民的认可。目前,任然是近视人群追求的焦点。
  二、飞秒激光手术:10000元-1.6万元不等。
  飞秒激光技术,是准分子激光,的一个重要升级,由美国专家,数年临床研究,到临床推广。在准分子激光的基础上,大大提升了安全性、保障性、术后视觉质量等。关于飞秒技术,有一个划时代的典故:在飞秒技术临床推广后,美国国家航天局,唯一认可此技术,可以用于宇航员、特种部队。直至今日,飞秒技术,任然是近视人,摘镜的第一选择。
  三、全飞秒激光手术:1.6万-2.5万
  全飞秒技术,是飞秒技术的升级版。于2012年德国专家研究,乃至全球推广。全飞秒技术,空前的安全保障性、术后无与伦比的视觉质量,是公务员、参军、明星人群的最佳选择。但由于技术高端、设备昂贵,手术价格也比上两种要贵。
斑驳网络
各个医院治疗近视使用的激光设备不一样,有的进口的,有国产的,医院的级别也不一样所以价格不等,不过一定要去有资质,口碑好,的正规医院去做手术,近视等级不一样价格也是不一样的,一般的手术价格在两万左右!
希玛昆明眼科2
近视手术费用不同地区费用是由差异的,选择不同医院,不同医生,不同手术方式费用是不一样的。
标准准分子激光手术:双眼手术费用为10000元不等;
个性化准分子激光手术双眼手术费用在10000-20000元不等;
飞秒激光近视手术双眼手术费用在10000-20000元不等;
个性化飞秒激光双眼手术费用在10000-20000元不等;
ICL晶体植入手术:手术费用为20000-30000元不等。
一切以咨询当地医院实际情况为准。
普瑞眼科小青
激光手术一般在7000多到2万左右,除了激光手术还有ICL晶体植入手术,有些检查不能做激光,可以看一下能不能做ICL手术,如果ICL也不能做,那就只能戴眼镜了,ICL手术现在最好的V4c中央孔型晶体一般是29000多到35000左右不等