我想学驾驶证,请问哪个驾校比较好?

..... .. 展开
欢欢喜喜q

一般情况下,正规的有资质的驾校比较好。想学驾驶证,应当按规定向朱泾镇所在地的车管所(为避免上当受骗不应自已直接去驾校)申请办理,车管所受理了申请后,会安排去正规的驾校学习和考试的。

《机动车驾驶证申领和使用规定》
第十八条申领机动车驾驶证的人,按照下列规定向车辆管理所提出申请
(一)在户籍所在地居住的,应当在户籍所在地提出申请
(二)在户籍所在地以外居住的,可以在居住地提出申请;
第十九条初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明:
(一)申请人的身份证明;
(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
凩水水
沈阳OK网学车团购与沈阳知名10家驾校联手推出团购优惠活动1人报名享受10人以 上的团购优惠价格,人数有限,报完截止。

沈阳军诚驾校:本地3580元 外地3980元
沈阳八棵树驾校:本地3580 外地4000元
沈阳通顺驾校:本地3480元 外地3780元
沈阳一运驾校:本地3480元 外地3780元
沈阳慧盛驾校:本地3480元 外地3780元
沈阳龙奔驾校:本地3480元 外地3780元
沈阳宏达驾校:本地3700元 外地4400元
沈阳东日驾校:本地3480元
沈阳天意和驾校:本地3480 外地3780元

以上驾校团购价格是沈阳OK网学车团购当期市场最低价格,包含体检费、照相费、补考费及600公里费用 。本地户口20-30天参加理考,外地户口30-40天参加理考,市内五区就近练车,随到随学!
香与臭的距离
自己去问吧,注意挂靠的就行了
北京平鹤驾校
贝实物瞥
名家点评编辑1.三国演义乃七实三虚惑乱观者。 [23] ——(清)章学诚2.世人鲜有读三国史者,惟于罗贯中演义得其梗概耳。 [25] ——(清)魏裔介3.至于写人,亦颇有失,以致欲显刘备之长厚而似伪,状诸葛之多智而近妖;惟于关羽,特多好语,义勇之概,时时如见矣。 [26] ——鲁迅《中国小说史略》