女生普遍喜欢什么样的男生?除了帅

蘑菇待
1、外貌要俊逸亮丽。现在的小女生找对象对男人的外貌要求很看重,这和上一代先看人品再看政治前途不同,他们喜欢那种韩剧中男主角的帅哥外貌,特别是帅哥又懂得让女生开心的那种男生,更是女生们趋之若鹜了。同样,男孩们则是更喜欢魔鬼身材衬托下的漂亮女生,用男生们的话说这就是优良基因的双倍放大。

2、家景要殷实富裕。现在的小女生在父母的教育和引导下变得很物质,她们把择偶看成是自己人生的第二次就业,尤其是家景不错家庭的小女孩,更是有父母的严格把关,她们对于男方不但要求有体面和有前途的稳定工作,而且还会要求男生有代步的汽车和没有按揭贷款的自有住房,最好是那种“富二代”家庭的男孩。
百度网友845465a
帅是第一感观,见面可以吸引女生眼球,勾起内心欲望。第二当然要有经济实力,没钱寸步难行,有情喝水饱那是N年代骗人的话语,谁都知道贫贱夫妻百事哀的道理。第三是知识渊博,风趣幽默。这样人在交往中欢笑多能令女生长期感到快乐。第四就是有上进心男,能令女生有终有一天过好日子的希望。第五老实男,会令女生有安心一辈子感觉。第六是黑社会男,会令女生有威风自信安生感,亦是最傻最无知少女首选,成熟后最后悔的选择。女生亦要知己条件,好高慕远也是女生大忌,被骗财骗色的都是追求高富美的恶果。
yangying790924
第一,长的帅。也许你会说女人肤浅,但是不能不承认,这确实是事实。第一眼很重要,我也相信一见钟情,可是你没有发现一见钟情都是发生在俊男美女之间的吗?
第二,做事雷厉风行,霸气,穿着给人一种酷酷的样子。没有人喜欢拖拖拉拉捉摸不定的男人,做决定要准,行事要狠。
第三,做事果断,不要犹豫不决,这样的人更加有自己的主张和见解,对事情都有自己的分析,是一个非常有吸引力的男人。
第四,待人要彬彬有礼,对老年人和女士要谦让。一些细节方面更能看出一个男人的修养,比如让座,排队,请女士优先,等等。男人不能输在细节上面,因为女人是一种敏感十足的动物。
第五,良好的教养是一个男人是不是成熟的标志,有良好修养的男人,全身都散发出一种高贵的气质,让人感觉很有品位,是一位成功人士。
百度网友a8ef06c

有责任感负责爱自己然后有教养有礼貌不暴躁的

热心的老于

喜欢成熟稳重,有阳光,有风度,忠厚老实的,有上进心的,肯吃苦的,有能力的,有经济基础的,家境比较富裕,不大男子主义的男人。