没有朋友怎么办

没有朋友怎么办一个人在外面打工,孤零零的,没有人可以说话,工作老是被孤立,宿舍老是被邻居孤立,好害怕,该怎么办?... 没有朋友怎么办一个人在外面打工,孤零零的,没有人可以说话,工作老是被孤立,宿舍老是被邻居孤立,好害怕,该怎么办? 展开
百度网友da9c224
一个人在外打拼真是很不容易,特别是刚刚走出家门,孤零零的一个人更不容易,你需要从现实出发,多和身边的人和同宿舍的人打成一片,真心诚意的对待别人,交朋友刚开始需要时间,日久见人心,你诚心诚意对待身边的人,别人也会诚心诚意和你交朋友的,最后祝你早日走出孤独,愿你的朋友越来越多,你的未来生活更美好。
大道之简你我知
我也没有朋友啊,也会感觉孤单,但是生活就是这样,没有人会陪伴你一辈子,只能陪你走过人生的一小段路,所以自己要坚强,要勇敢,孤独不可怕,要学会享受孤独!加油!
神画趣闻
不是只等到别人和你聊天,至少主动一点和别人聊几句话,还有共同语言的人能自然点聊天,不要天天做出孤独寂寞的表现。
halo555综合

Angela心然
没有人没有朋友的,如果真的没朋友就要好好想一想是什么原因,是自己性格原因不喜欢交往那就主动一点,要是自己处事有问题那就好好反省反省,改掉自己的缺点。