网络教育毕业证,国家承认吗

第二课堂888
网络教育学院应实行学分制。学历教育的学分有效期和修业年限由学校决定。对达到本、专科毕业要求的学生,颁发何种形式的毕业证书,由学校慎重研究后自行决定;学历证书由学校自行印制,并实行电子注册制度,注册办法另行规定;电子注册后,国家予以承认。

经国家教育主管部门批准具有举办学历教育资格的普通高等学校(含培养研究生的科研单位)、成人高等学校、民办学历学校所颁发的学历证书,国家予以承认。另外,通过自学考试、由国务院自学考试委员会授权各省(自治区、直辖市)自学考试委员会颁发的自学考试毕业证书,经国家教育主管部门批准在党校、成人高校、军事院校设立的全日制普通班中就读的学生所取得的毕业证书,学历文凭考试学校颁发的毕业证书,普通高等学校以远程教育形式举办的高等学历教育所颁发的毕业证书,以及符合《中国人民解放军院校学历证书管理暂行规定》所颁发的学历证书,国家同样予以承认。
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
目前教育部批准的有68所网络教育学院,考生报考前可通过“高校网络教育阳光招生服务平台”、试点高校网络教育学院的网站、“中国现代远程与继续教育网”等正规网站查询试点高校的招生简章。
网络教育是国家承认学历,教育部学信网终身可查的。考研、考职业资格证书、单位评职称等都是可以用的。
裘初资思恩
国家允许招生的院校的网络教育毕业证都是国家承认的学历。
或者说国民教育系列的大学网络教育学院的毕业证都是国家承认的。
百度网友d2fb4a47cd6
学信网可查的网络教育证书,才是国家承认的。不是所有的学校都有网络教育的。
贝*尔
的浙地17
国家承认其学历!
追问
毕业证上印着网络教育四个字,也可以吗?
追答
是的,毕业证会注明是网络教育的,本身你报的是网络教育,毕业证当然要注明!