2012年6月15下午三点出生男孩的生辰八字 五行 并说出你的依据 谢谢

jiazhiwei1985
1.四柱纳音
年:壬辰(常流水)  月:丙午(天河水)
日:丁未(天河水)  时:丁未(天河水)
命宫:甲辰(佛灯火)  胎元:丁酉(山下火)

命宫解析
辰宫天罡智谋多,处事总是返得来,此人多能应机变,一生婚姻有折波,为人生来最好事,背后净说人家呵。
仰天长啸空悲切
楼主不敢提供姓氏???还是拘泥于何事??
追问
姓 徐  希望名字是徐梓*
追答
按照您所提供的信息,鄙人结合三才五格推理,经全面分析得出结论如下:
一、命主出生情况
姓氏:徐  性别:男
出生时间:公历2012年6月15日15时0分
农历:二0一二年闰四月廿六日申时
生辰八字:壬辰年 丙午月 丁未日 戊申时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     正官      比劫      日主      伤官
八字   壬辰      丙午      丁未      戊申
纳音   常流水     天河水     天河水     大驿土
旺衰    衰       临官      冠带      沐浴

八字五行原始得分情况:
木0;火45    (同类帮或生日元总得分:45)
土41;金9;水6 (异类克泄耗日元总得分:56)
五行旺衰原始得分:-11

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:17;日主强,八字硬。
命局分析:日元丁生于午月时,日元本身就旺,又有日支未帮日元,月干丙帮日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为伤官和正官。八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。
木虽为八字忌用,但木在命局中没有出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:土金水木。
从整体趋势上看,“徐梓*”五行为“金木*”,八字喜土金水木,喜神金和喜神木相邻时相克,冲克八字,姓名中不宜用“梓”字,一定要用的话,姓名第三字五行应为水或木。  以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
徐梓藉(100分) 徐梓郡(96分) 徐梓藤(91分) 徐梓稷(87分) 徐梓觉(100分) 徐梓仪(87分) 徐梓荣(96分) 徐梓茂(86分)
其间,就有俩名字为最高分,想必应该最适合您儿子用名了。希望能帮到您,请采纳!!!