梁静茹的一首歌 求歌名

这两天在华必和吃饭,每天都能听到这样一首歌,声音我很肯定就是梁静茹,歌词没听太清楚,大概是这样:每一个故事像永远,每一个***都有新体验***······就这样balab... 这两天在华必和吃饭,每天都能听到这样一首歌,声音我很肯定就是梁静茹,歌词没听太清楚,大概是这样:每一个故事像永远,每一个***都有新体验***······就这样balabala,一直重复很多遍,旋律挺不错的。我也算是个忠实的粉了,不知道梁静茹以前有这么一首歌啊,是新单曲?还是翻唱??求告知!!!求歌名!!!! 展开
Nora_jump
最想环游的世界

歌词名称:最想环游世界
歌手:梁静茹
专辑:闪亮的星
聊天是甜蜜的习惯
把心情都交换一天才算完
简单是我要的浪漫
你语气有心疼我就更勇敢
我今天我明天
最想环游的世界
就是你最内心的世界
我后天大后天
也不疲倦的想念
会是你看着我笑的眼
真爱像一座秘密花园
随时有新的发现
得到新的体验
两个人彼此挖掘
再一起比对和回味
然后了解越深
相爱越深转眼就永远
你的背弯像片沙滩
既厚实又柔软能给我心安
阳光在你心里灿烂
从指间传递着总让我温暖
我今天我明天
最想环游的世界
就是你最内心的世界
我后天大后天
也不疲倦的想念
会是你看着我笑的眼
真爱像一座秘密花园
随时有新的发现
得到新的体验
两个人彼此挖掘
再一起比对和回味
然后了解越深
相爱越深转眼就永远
远方像蜿蜒的海岸
从晨光到向晚景色会变换
我们走过万水千山
辛酸会变答案爱是归属感
我今天我明天
最想环游的世界
就是你最内心的世界
管阴天管雨天
我的心会是晴天
照亮你多云的那一面
猫猫小柚
我觉得你听的可能是何洁的小永远~
鱼汁爱丽丝
每一个故事像永远这句我没有印象……都有新体验倒是让我想到101
《101》里有一句“每一天都是新的体验 一转眼又过了一年”
然后就是楼上那首《最想环游的世界》了。你都找来听听吧?
追问
这些都听过了,好歹也是个粉,这些必须都是听过的了··
信昊汉6905
你确定是梁静茹的?
追问
唉,都说了 我也是算是个忠实的粉了,梁静茹的声音还是可以听得出来的。·
追答
我也是她的忠实粉丝啊。。。