搭讪有什么秘籍?搭讪成功的秘诀?

宿丶岁月1314

1:服装

在生活中,很多兄弟的工作要求与生活习惯导致了穿衣可能不会很潮流或者时尚,更多的是养成了随便穿一件衣服就出门这样一个习惯。

生活中怎样穿衣打扮怎样都好,但街搭的时候一定要注重你的着装,试想一下一个穿着工作服,或者穿着衣服明显大或者小,扭扭捏捏,这样一个男人出现在大街上搭讪,女人会搭理他么?

2:发型

这里吐槽一下,有的兄弟的头发简直不叫发型,就是毛寸,板寸,或者烫的奇奇怪怪的,总之就是一言难尽。

女人看男人,先看发型再看脸。所以你的发型一定要搞的像模像样。

在这个社会,女人化妆打扮自己已是常态,男人也可以活的精致一些,不太过分即可,如果平时眉毛比较茂盛或比较杂乱的兄弟建议在剪发的时候和发型师说一下,理发店的发型师都会帮你免费修的。

撩妹是一门学问,很多人不懂其中的道理,导致一直单身,好不容易遇到喜欢的女生,也追不到手。我们经常会发现这样一种现象,有些人感觉不怎么靠谱,但是身边的妹子就是一堆一堆的。曾经的我也是这样的状态,一直都是单身狗,后来无意间看到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,从此才发生了变化。现在的我身边也是一堆堆的妹子,差不多天天都被妹子邀约。如果有兴趣的兄弟,建议去找下泡圣老鱼,自己去百度找下吧,学以致用,让你脱单绝对so easy!

3:身体语言

在街搭与和人沟通的时候肢体语言是非常重要的一个重点!

首先请你在搭讪的时候侧面走到目标的身前,保证目标余光可以看到你,不至于被你吓到。

其次请遵循半米原则,与目标保持半米举例,并且配合语言,看目标反应,如果目标反应好就可以走进一步两步;反应不好的时候,请你双腿分开站立,手臂配合语言做出相应的动作,头不要晃身,体向要向后倾斜,而不是向前,这种姿态是一个有自信的人才有的姿态。

最最重要的一点,请你保持微笑与面带表情,当你能把你轻松活跃的气氛带给女人的时候,百分之九十九都会收到她的号码。

4:语气与话术

一个人的肢体动作可以让女人看见,眼见为实,那耳听一定不要让女人觉得虚!

请你放慢你的语速,均速说话,可以听听电台广播里面的播音腔,学会用喉咙说话,而不是用嗓子喊。

5:街搭后续

很多人搭讪之后常常会遇到的问题,搭讪收了号之后女生总会问这些问题:你当时是怎么看见我的? 为什么要搭讪我,为什么要认识我,你是不是经常搭讪女生啊?

遭遇这种复盘搭讪时,兄弟们可以根据这几点回答:

1.女人相信缘分,觉得相遇是上天的安排。

2.女人喜欢感性化、浪漫化的故事情节。

3.弱化搭讪这件事,强调缘分和相遇。

4.多几句对她的赞美,也多聊几句和她的联系感话题。

一定不要理性化的解释“我为什么要搭讪你”这个问题,因为这样的问题压根没有正确答案!

行云布雨风雷涧
怎么搭讪比较好呢?我来告诉你搭讪秘籍。

第一步:把自己外形打理好

不用很帅,看着干净就行。千万不要邋遢,不要土,更不能一身臭汗(除非你是刚从篮球场上走出来 的帅哥);当然也不要过于打扮,比如抹发胶、喷香水、梳个飞机头、穿得非主流……

第二步:慢慢靠近女生,稳重绅士

别刚看一眼就冲上去,给人一种很容易看上别人的感觉。稳稳地走上前,面带微笑(如果笑起来很猥 琐那就不要笑…!对于笑不出来的人,可以表情严肃一点,有点紧张的那种表情挺好的)表现出绅士 的感觉。

第三步:开口说话,语速放慢,说得快不等于对方会更有耐心!

说话内容最好涵盖:

>>简短的自我介绍。

比如“同学你好,我是咱们学校xx学院的x年纪学生,我叫xx”
“您好,我是在附近xx公司上班的xx。”

>>澄清自己

比如“我知道搭讪可能看起来不太真诚,这是我第一次在路上跟陌生女生搭话”

“我知道你对我可能会有顾虑,但是我确实不知道有什么更好的途径可以认识你了,抱歉冒昧地上来 跟你搭讪。”

>>你的目的。

比如“我希望能有这个荣幸认识你,也希望你能给自己一个机会去了解我,或许我有能力不让你失望
“我可能确实有点对你一见钟情,希望你不要取笑,不知道能不能和你认识一下呢?”

>>看对方反应。

如果对方感觉在犹豫,你可以进一步说,主要目的是:给对方安全感+给对方台阶——安全感就是多 介绍一下你自己,比如“我是学生会的主席”或其他你们觉得能说明自己很优秀的东西;

给对方台阶是别让女生觉得答应你显得自己随便,多说几句体现自己真诚的话。如果对方看起来没有 耐心明显想走,别废话了,表示感谢礼貌再见吧。

网上有个叫泡圣老鱼的家伙,写的文章深入简出,他写了很多追女孩子的干货,我以前就是个挫男, 践行他的指导理念,现在女朋友已经换的一个比一个漂亮,以至于有点浮躁不知道选哪个女朋友结婚 ,不过这个不关老鱼的事情,我太贪了,想要看的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章 。
杜梓腾
很多事不是急于一时的,包括恋爱,不要太过于着急的达到自己想要的某一个点,任何事物发展都是一个过程,到达制高点后必会陨落
如果需要恋爱了,就大胆去尝试,不要怕自己的行为不对,或者不好,只有你做了,才能发现到底什么是对什么是错,什么是好什么是坏,然后再作调整,而且你的真实的行为早晚要面对对方,用真实的自己去展示,对方爱你自然会和你好,不爱你,自然会退出,早知道结果伤害更少
要建立关系,两个人首先要认识,怎么认识,不需要教吧,别人介绍,或自己认识,或直接要号码,都是可以的,对方不同意的不必强求,感情其实就是缘份,有缘份的人才会有吸引力