和初恋男友分手了,相隔几年心里还是忘不了他,该怎么办?

我和我的初恋男友分手快6年了,但是最近老是梦见他,梦见和他在一起的幸福生活,可是我告诉他后,他却半开玩笑的说我是不是在洗刷他,我也只能就此打住,他现在和他女朋友很不幸福,... 我和我的初恋男友分手快6年了,但是最近老是梦见他,梦见和他在一起的幸福生活,可是我告诉他后,他却半开玩笑的说我是不是在洗刷他,我也只能就此打住,他现在和他女朋友很不幸福,我也知道我和他不怎么可能再走到一起,但是我心里就是忘不了他.曾经那么单纯的恋爱,让我觉得他很好.也是因为许多外在原因让我们分手;分手后,我们也有好几年没见面;或许是距离让我觉得他依然那么好.我该怎么办? 展开
如果忘不了他。如果他以后和他女朋友分手了!你就勇敢的试着对他说出你内心所想的,告诉他你的想法,这样做对与什么结果都是好的。如果他能再次和你交往,相信你们是可以幸福!如果你告诉了你的想法,他不能和交往了,这也对你好,你就知道他是不属于你的,你可以试者接受爱你的人,过着以后幸福的事情!

不管怎么样,你一定要仔细思考,不要做让自己后悔的事情!不管结果如何,你都胜利了,因为你勇敢的尝试了,说出了自己内心所想的了!不管怎么样你会找到属于自己的幸福!如果你不勇敢的对他说,那就是你输了,彻底的输给自己了!你自己默默的等他,对你很不好,连身边的幸福都会跑的,要懂的珍惜!

加油,勇敢点,这是对你自己的挑战,幸福掌握在你手中
晋书房
我与女友分手后,一句分手的话也没有说,直到一年后她才打来电话,哭着说知道会分,但始终忘不了我,我也只能劝她,想想分手已经4年了,我知道她关注我的工作和生活,但只是朋友上的了,她在当地找了不错的男生,即将生活在一起,我觉得你们还是把距离拉远点,说话的口气像个朋友,别像恋人
z1023326
那说明你应该再找个男朋友了
总梦到不见得就要在一起啊
我和女朋友分手四年了,我还很喜欢她,她也总说梦到我,还说梦到的都是我们上学的时候的事,可我们都知道 我们不可能了
wfnhnukqdd
我们同病相连啊.只是角色对换而已,我却是和我初恋的女友分了3年多了,也是一直忘不了她, 时不时都会触景生情... 也是因为距离使我们这样,而分手后我却爱不下别人了,她却交了有几个男朋友了, 有时候想想好心酸啊我..
天使想要飛
不要强迫自己忘记
初恋嘛
难忘是正常的
顺其自燃吧