250度近视什么时候需要戴眼镜 30

250度近视什么时候需要戴眼镜一只眼睛五十度散光一只两百五十度近视还有散光。配了眼镜什么时候需要戴。不想经常戴。平时开车出门的时候都感觉不影响啊。还是看得清的。什么时候戴... 250度近视什么时候需要戴眼镜一只眼睛五十度散光一只两百五十度近视还有散光。配了眼镜什么时候需要戴。不想经常戴。平时开车出门的时候都感觉不影响啊。还是看得清的。什么时候戴呢? 展开
百度网友5ac015a
一百度以下的近视眼可以只有学习的时候戴眼镜,不学习的时候可以不配戴眼镜,但也要看有没有外隐斜,有外隐斜是不行,不及时配戴眼镜,随着度数的增长,外隐斜的量也会越来越大,因此250 度近视建议天天配戴眼镜,毕竟这个度数的裸眼视力也太好。
追问
那为什么我戴上眼镜近的看不清?
追答
可以检查一下视功能,看是不是集合功能不好。
落花流年sz
一般来说卖眼镜的人会让你一直带着,因为有些人看不清东西的时候会眯眼用力眨眼等等习惯,很容易让度数升高,如果你没有这些习惯的话,基本上不带没关系,如果你还是学生的话,上课必须带,那种要看清东西的情况下戴就好,平常其实没必要
追答
开车的时候还是带一下比较好,以防万一
追问
好的谢谢
丿苏子灬涵
一般来说,近视100度,就该戴眼镜了,你还是赶紧戴眼镜吧,不然度数会越来越高的
葡萄藤上的柚子
看得清就不需要带呀。
而且你度数不高做视力矫正还能恢复的。
追问
好的谢谢
芮忍0ije4f
用眼的时候需要带眼镜(运动时除外)