纽曼t7升级安卓4.0的固件在官网下载那个,怎么区分!跪求解答!

1!!!!!!小弟拜谢了!... 1!!!!!!小弟拜谢了! 展开
tjt1005
现在纽曼官网第一代T7只有一个4.0固件“K7/T7/M7通用安卓4.0固件程序”。剩下的都是2.3固件的,刷4.0不好用可以去下2.3的刷回去。主要看清提示“仅适用于原生(自带)解锁方式是“圆圈解锁””,如果你的T7不是这种解锁的,那只有等了。
追问
这个圆圈解锁是不是左右滑的解锁方式啊!
追答
不是吧。我的T7原来的圆圈解锁是在一个圆圈内无论向哪里方向划都有一个小锁,划在上面就解锁了。升级4.0以后的圆圈解锁只能左右滑才解锁的。
希望可以帮到你。