易语言让窗口在指定位置

如图,让窗口1在屏幕的最上方这个位置,窗口1的高度和宽度要能覆盖着这个顶部,也就是窗口1的宽度等于电脑屏幕的宽度,高度如图这么长就可了,而且必须窗口要在屏幕的顶部这里,因... 如图,让窗口1在屏幕的最上方这个位置,窗口1的高度和宽度要能覆盖着这个顶部,也就是窗口1的宽度等于电脑屏幕的宽度,高度如图这么长就可了,而且必须窗口要在屏幕的顶部这里,因为不同的电脑宽度高度不一样,我想要一种不同的电脑也能覆盖的代码学习学习,求助,最好是发下代码
如何把窗口1.宽度=取屏幕宽度,,,本人不会,求助
司马刀剑

.版本 2

.子程序 __启动窗口_创建完毕

_启动窗口.移动 (取屏幕宽度 () - _启动窗口.宽度, 0, , )

这个是把窗口移动到屏幕右上角的
追问
确实可以,但是怎么修改窗口的宽度,就是把窗口1.宽度=取屏幕宽度
我新手,文本型什么的不明白