已经刷入Recovery 但怎么进不了

东卿_Sir

是刷机后还是无法开机吗?这个情况需要到客户服务中心让工作人员帮你线刷升级处理。

OPPO客户服务中心地址及相关信息查询方法:

方法一:在OPPO官网--服务--服务网点查询;

方法二:在OPPO社区-个人主页-售后服务-服务中心。

方法三:

1.首先进入OPPO手机桌面

2.找到【OPPO会员】并点击进入

3.点击【客户服务】

4.进入【服务网点】

5.选择切换到需要查看的城市

数码小O泡

手机无法进入工程模式(即刷机、双清界面),您可以按照以下方法操作:
1、关机后,多次尝试同时按下电源键和音量下键8秒进入;
2、开机后备份手机资料(手机号码短信等)恢复出厂设置,再重新进入工程模式;
3、无法解决,备份资料后携带保修卡和发票送往OPPO客户服务中心处理。
匿名用户
手机关机,取下电池再装上,按住音量向下键+电源键进入hboot等待检测完毕,选择第二项进入rec,如果进入以后能正常进行wip或者刷机就ok,如果选择rec手机出现三角行里面带感叹号的就是原版的rec,这时按住音量向上键+电源键也可以进入,但这是官方的rec,只能进行更新原版系统