我爱上了 我亲戚家的表妹怎么办

匿名用户
放弃吧,你动不动就说爱,小屁孩
追问
每个人   都有自己的  想法  我只是把我复杂的  心情 去诉说一下  你有什么权利  骂我小屁孩
追答
我不是骂你,我只是玩转的表达了一下,爱这是一个很重的字~不晓得这怎么说
百度网友0a305cd
你确定是爱生了?亲,你知道什么是爱吗?我觉得,应该是对她有心动的感觉而已,单纯很喜欢吧!
追问
我十分确定   这种感觉我持续了6年   我有女朋友  我也只是将她当为路人  没有感情
追答
你这样紫,对女盆友不公平
下雪DE秋天
放弃吧。你有这个想法就说明你还小。作死的爱情。
追问
我19马上20啦  我也不想  但是那种感觉只有我自己 才能体会
追答
我可以冒昧的问一句。你是哪里的人吗
来自圣泉寺妙趣横生的夏威夷果
卧槽,那你有点牛逼啊 兄弟
匿名用户
亲戚家的,有血缘关系吗?
追问
没有