跪求一首歌 歌词我只记得一句 貌似是最后一句 先是一个高音 啊~~~ 我是真的哭了.也可能是我是真的痛了. 20

下面的几首都不是..注意下.我说的这句是副歌部分的最后一句..最后一句~男的唱的..声音感觉很想陈奕讯... 下面的几首都不是..注意下.我说的这句是副歌部分的最后一句..最后一句~男的唱的..声音感觉很想陈奕讯 展开
百度网友f8dd912
弦子的 【天真】 对不对

这次我真的痛了 真的彻底醒了
我试着洒脱 换来的只是伤痕

可是貌似不是你说的。
西瓜是什么东西
歌曲:我真的累了 歌手:冰倪 专辑:冰倪音乐屋 我真的累了 作词:果果vs刚辉vs笨笨 作曲:天堂之岸(卢锡贤) 编曲:天堂之岸(卢锡贤) 演唱:冰倪 创作来源:体现了生活中的点点滴滴, 对于感情和其他方面,我真的累了, 诉说现代版爱情创伤,想放弃却放弃不了. 送给曾经爱过的人. 当我说了一句不该说的话 却伤了你的心 当我爱上一个不该爱的人 才知道不能没有你 也许我们根本没缘分 那为何当初要狠狠相爱 我真的累了真的累了 累的我无法自拔 我真的痛了真的痛了 离开你算不算是我的错 我真的哭了真的哭了 怎么你没看到我的心疼 我真的疯了真的疯了 疯是因为我依然爱你 每当路灯一盏一盏的熄灭 谁看到我伤心 每当走到你家楼下的路口 没勇气上去说爱你 难道我们注定要分离 要怎么学着离开你而去 我真的累了真的累了 累的我无法自拔 我真的痛了真的痛了 离开你算不算是我的错 我真的哭了真的哭了 怎么你没看到我的心疼 我真的疯了真的疯了 疯是因为我依然爱你 我真的累了真的累了 累的我无法自拔 我真的痛了真的痛了 离开你算不算是我的错 我真的哭了真的哭了 怎么你没看到我的心疼 我真的疯了真的疯了 疯是因为我依然爱你
是栗子啊
心如刀割 张学友
追问
不是...看清楚提问啊..有前面 啊~~~一个高音么.而且也不是最后一句啊 那个啊~~有点撕心裂肺喊的感觉.  你说的这首那么熟不可能不知道的.
平凡的原则
难道是 我真的受伤了 张学友
Like丶若蓝
歌曲:真的为你哭了
歌手:韩信 专辑:听听我的心 ep
追问
不是...看清楚提问啊..有前面 啊~~~一个高音么.而且也不是最后一句啊 那个啊~~有点撕心裂肺喊的感觉.

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/121518270.html

下著雪的季節
这太有难度了!!