王者荣耀:如何才能不遇到坑队友?

流年nvTB

王者荣耀要想少遇见坑队友,那就必须讲究天时地利人和,缺一不可!首先从天时来说,一般玩王者荣耀要选择上午或下午,为什么这么说呢?因为这个时间段都是专业选手,有大把的空闲时间,技术我不会太差。中午可能遇上下班的人,面对那种业余选手当然坑多了;再来说地利吧,你玩王者荣耀要选择空闲时间段,如果在火车上,或者公交站,不仅玩着不舒服还的面对各种情况,肯定发挥不好,一定要选择安逸宁静的环境下认认真真的玩一局游戏,决定游戏的输赢不只有心态,还有态度!

最后来说一下最为重要的人和,这个世界上不是每个人的都能攻读博士,正如王者荣耀不是每个玩家都是大神。特别是星期五、六和日,这三天各种坑,各种“小学生”(特指心态不好,又意识低的那种玩家)数见不鲜,我真挚的建议这三天少打排位,让“小学生”乐呵三天,何必跟他们互喷!

还有许许多多的:队友心态不好千万不要骂,一点一点的鼓励他,有时候能让队友心怀感激而超常发挥。你自己技术好,不要一味的拿人头,比如关羽,玩的好的关羽真的是有过五关斩六将的本领,前期拿够一定的人头后,一定要辅助队友,团战中更好的分割战场,帮助队友多拿人头,整体强才是真的强!

比如小乔,前期好好发育,中期适当的拿人头,后期装备成形后团战一个打三,当然一定要注意不要被敌方突进杀死,活着才有希望(输出)。。后期团战中,能拿人头一定要果断的收割,不给敌方任何喘息机会。我说的就这么多了,希望大家多增强意识,多帮助队友!