我卸载了CAD2007为什么安装不了CAD2006?

真的很纠结啊!没有卸载干净那怎么卸载啊?找不到地方啊!... 真的很纠结啊!
没有卸载干净 那怎么卸载啊?找不到地方啊!
a套餐费

因为电脑上的CAD没有卸载干净,共享使用的Microsoft Framework程序版本冲突导致CAD安装失败。

解决:

(1)卸载所有Microsoft Framework环境

在“控制面板”-“添加删除程序”里把任何版本的Microsoft Framework卸载掉,

Microsoft .NET Framework 1.1Microsoft .NET Framework 2.0Microsoft .NET Framework 3.5等等,都卸载掉,尤其是高版本的。

(2)清除所有AutoCAD痕迹

把原来安装CAD的目录也都删掉,用360或者其他软件清除注册表垃圾、垃圾文件。

(3)重新安装AutoCAD

再重新安装CAD,安装程序就可以顺利进行了,并且会自动重新安装Microsoft Framework的。

创作者kvrmcgAgdH

注册信息没有卸载干净,你把图里面地址的文件全部删除后,再安装。
卸载不了的话就在注册表里面卸载吧。

在Windows中安装一个软件后,一般会在注册表中的以下位置添加该软件的信息:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
所以我们可以利用知道的这点东西来做一些事了。
1.如果你安装了一个不想让人在“安装删除软件”的面板中看到的软件的话,你就可以通过删除该位置中代表该软件的键值实现。例如:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ACDSee代表的是ACDSee这个软件,你将该项删除ACDSee就不会出现在“安装删除软件”中了。
2.如果你卸载时出现异常,可能会导致该软件已经删除但是在面板中还有该软件,这时候你也可以通过删除他在注册表中的信息把它给删除掉。
3.还有就是,可能大家都见过,当你安装了Windows更新后,在该面板中会留下很多的每个更新的信息,但是你并不需要卸载这些更新,所以你就可以将他删除掉了,省得一大串在那碍事。删除键值的时候,你还可以去Windows目录下删除这些以$NtUninstall开头的隐藏文件夹,它里面的东西是用来卸载windows更新的文件,如果你确定不需要删除这些更新就可以把它们删除了。
可能你会问,我如何知道每个注册表中的键值对应那些软件呢?其实很简单,例如这个安装更新:$NtUninstallKB896358$,它对应的是:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\KB896358,而且在这些目录的子目录下有个:UninstallString的键,他保留的是该软件卸载文件的目录,你也可以通过这个路径和软件对应起来。
当然如果你没有信心,还是不要随便去删除注册表中的这些东西,那可能造成别的软件不能正常卸载。