86年农历十月十五,女,上午十一点半左右生人命运怎样?

有人知道么什么时候才能安定?... 有人知道么
什么时候才能安定?
jnycx
  出生公历:1986年11月16日11时30分(北京时间),星期日。
  出生农历:丙寅年 十月 十五日 午时。
  食 财 日元
  坤造 丙 己 甲 庚 (日空戌、亥)
  寅 亥 子 午
  吉神凶煞:
  年柱 福星 驿马 禄神
  月柱 亡神 劫煞 勾煞 学堂 空亡
  日柱 太极 月德 福星 灾煞 天赦
  时柱 太极 文昌 灾煞 将星
  ※五行个数(计入藏干): 2旺水 3相木 3死火 3囚土 1休金
  ※日主综合得分:169。 日元太旺,喜用金,土(官杀、财星)。忌仇木,水(比劫、印枭)。
  十神定位论断:
  ★年干为食神,受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。年支为比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家之倾向。
  ★月干为正财,勤劳节俭,父母富有得双亲荫助。月支为偏印,适合偏业发展,若与天月二德同柱:命佳,性温和。
  ★日支为正印,配偶仁慈善良,聪明敦厚,多助益。
  ★时干为七杀,子女多半难言贤孝,若只一杀有制,反生贵子。时支为伤官,子缘薄,子顽愚不孝,女多子少,晚运凄凉。
  ☆食神坐比肩主吉,往往成富家养子,有经济才能,兴业有贵人,六亲朋友,兄弟相助,财缘艳福佳。
  ☆正财坐偏印,半吉半凶,久欠耐力,诚实,广交人缘佳,从事副业,必得巨利。
  ☆偏官坐伤官,太凶,为长辈而劳苦,受他人连累受灾。有破家之兆。命局正印及日刃并存者,化凶为吉。
  八字重量:
  【3两4钱】 年0.6两、月0.8两、日1.0两、时1.0两。
  袁天罡断:此命为人性情急爆,心高气傲,初限与人办事总不成,劳碌奔波自成自力,婚姻大好行人来早,谋望成全诸事凑巧,家庭安宁,失君若要无刑猴猪羊蛇不可配,龙虎马牛方得实,常常忧虑中限平平,末限称怀,寿元七十七岁,卒于二月之中。
  职业财运:(测适合职业、财运等)
  ★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。事业发展利中西,不利东南。
  ★四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。事业发展利中南,不利东北。
  ★财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。
  ★食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。
  ★月支偏印,你多才多艺,适合偏业上发展,各种赚钱门道都略知一二,但是耐心不够,凡事只有三分钟热度,因不能坚持,失去很多财机,一生的财运起起落落。
  ★月支偏印,见正财为喜用,易从偏业上发展,而得财运。
  ★食伤泄秀,宜从事文学,书画,文教,艺术等职业。
  ★食伤生财,宜学习商务,金融,财政,贸易,或技术性商业。
  ★财官相辅,宜学习政治,法律或财政。
  ★身旺无依或身弱无助,最好不要独立经营。
  ★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
  ★金为正官,处理事情果断,义气,同时经济概念也很正确,适合作财政,经济,金融,军队警察的工作。
  ◆八字比劫或伤官为忌神,一生多遇小人。
  ★七杀一位,正印一位,命佳。
  ★月柱现正财为喜用,勤劳节俭,父母富有得双亲荫助。
  ★食神有吉神相扶,堆金积玉名声显(有天乙贵人或禄)。
  ★逢财喜杀,十有九贵(需身旺)。
  ◆四柱有财,衣食不缺。
  ★身旺财弱,得食伤生财而大富。
  ★食神生财,利经营药品、饮食、饲料、饼干或饲养家禽家畜等。
  ◆身旺印旺,破财,不如置屋买房。
  婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
  ★命主与属相为马、狗、猪的人婚配较为有利;与属相为蛇的人较不利,与属猴的人相冲,除此以外不必顾虑。
  【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。
  ★官星为喜用神,丈夫对自己好,夫妻关系和顺,家庭和睦。
  ★食神得地利子。
  ★专禄食神,必受诰命。
  ★食神独者,安和,有子有寿。
  ◆夫宫有冲无早嫁。
  祖业遗产:(测祖父辈、遗产、家境等)
  ★财食在岁月上,祖业丰隆。
  ◆年上见驿马,祖上外出营谋。
  家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
  ◎头胎生男孩。
  ◎观子星落宫,应生五子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
  ★年柱或正印坐驿马,祖父或父母多外出经营。
  ◆提纲克年,父母不全(月令五行克年命纳音)。
  ◆偏财空,而印旺,早岁父亡。
  ◆月生日干,不喜逢财,逢之克母或母有病。
  ◆日时相冲,不利子息。
仦這個囧样
父亲做生意的多走动,09年后你多走动。你高中曾有喜欢的人。上大学后也谈了恋爱,大约O9年吧…今年你想或结婚了,夫妻相爱,但丈夫家境无你的好,你丈夫风流的,小心第三者.你财运好,一生富贵命
LX2103195
同一天出生的人很多很多,而且同年同月同日同名同姓的都有很多,难道都是一个命?人不要总是相信命运,只要好好活着,积极向上,相信自己总会有精彩的时候。