DOTA的凤凰前期中期后期都出什么装?

黑老太
凤凰是个靠技能的 英雄- -想打后期的话还是要大电锤 此类的- -你们要是阵容允许 出个刷新也不错、当然刷新也可能是自寻死路-
由瀚文A0
个人感觉秘法还是最适合凤凰的,有蓝可以无限恶心对方,中后期肉装蛮适合凤凰的。
昨夜刚破处
凤凰前期是靠技能的,装备推荐的话,前期出假腿战鼓,如果是劣势,可以出个先锋盾,如果己方有后期,可以像肉的方向发展,比如出龙心冰甲,如果己方后期乏力,就出点DPS装,比如雷锤强袭什么的,总之这个英雄很变态!
匿名用户
伪装就是帅
性价比高的一般都是前期2个拳套,树枝和补给,中期转骨灰盒和战鼓鞋子看形势出吧