急求 数字电子技术基础 阎石 第六版 课后答案,万分感谢

分享社会民生

举例说明有哪些条件导致电子运动轨迹规格化。

1 N, P ,自由电子, 空穴 , 空穴 ,自由电子。截止失真,饱和失真。变压器耦合,电容耦合,直接耦合。正向,反向。串联,并联。饱和导通,截止。A,1。13,697。

二,2B,3A,4.\,5B,6A,7C,8A,9B,10C。

三,1对,2对,3错,4错,5对,6对,7错,8错。

扩展资料:

考试内容:

在电导体中,电流由电子在原子间的独立运动产生,并通常从电极的阴极到阳极。在半导体材料中,电流也是由运动的电子产生的。但有时候,将电流想象成从原子到原子的缺电子运动更具有说明性。半导体里的缺电子的原子被称为空穴(hole)。通常,空穴从电极的正极"移动"到负极。

电子属于亚原子粒子中的轻子类。轻子被认为是构成物质的基本粒子之一。它带有1/2自旋,即又是一种费米子(按照费米—狄拉克统计)。