autocad2014安装问题

autocad2014安装完成之后cad就不能用,我就把它卸载了,然后再也无法再次安装了。之后用优化大师清理注册表后可以安装,但是文件夹还是空的。求大神指点。很急!!!... autocad2014安装完成之后cad就不能用,我就把它卸载了,然后再也无法再次安装了。之后用优化大师清理注册表后可以安装,但是文件夹还是空的。求大神指点。很急!!! 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

CAD安装不上或者安装过程中出错,可以通过以下途径解决(每一步都要操作):
(1) 点击电脑“开始”菜单→在“搜索程序和文件”框中输入“regedit”→按“回车键”→找到“HKEY_LOCAL_MACHLNE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0” →右键删除“R18.0”整个键值;
(2) 找到“HKEY_CURRENT_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0”→右键删除“R18.0”整个键值;
(3) 找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\installer\products”→右键删除“7D2F38751008XXX”;
(4) 找到“HKEY_LOCAL_MACHLNE\SOFTWARE\Classes\Installer\products”→右键删除“7D2F3875开头的三个键值”;
(5) 找到“HKEY_LOCAL_MACHLNE\SOFTWARE\Autodesk”→右键删除“Autodesk”;
(6) 删除“HKEY_CLASSES_ROOT”中有关CAD的所有键值;
(7) 找到“HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Classes\AutoCAD·Drawing.19、dwg” →右键删除“AutoCAD·Drawing.19、dwg”;
(8) “编辑”→“查找”→输入“Autodesk”→右键删除Autodesk所有键值→“查找下一个”→右键删除Autodesk所有键值;
(9) 双击打开“计算机”→点击左上角的“组织”→“文件夹和搜索选项”→“查看”→将“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的勾去掉→弹出窗口→点击确定→选择“显示隐藏的文件、文件夹或驱动器”→“应用”→“确定”
(10) 双击打开“计算机”→找到“C:\用户(user)\Administrator\appdata\local\temp\Autocad”→右键删除“Autocad”;
(11) 双击打开“计算机”→找到“C:\用户(user)\Administrator\Appdata\local\Autocad”→右键删除“Autocad”;
(12) 双击打开“计算机”→找到“C:\用户(user)\Administrator\Appdata\Roaming\Autocad\AutoCAD版本号”→右键删除“Autodesk”;
(13) 双击打开“计算机”→找到“C:\用户(user)\All users\ Autodesk”→右键删除“Autodesk”;
(14) 双击打开“计算机”→找到“program Files(x86)\commonFiles\Autodesk shared”→右键删除“Autodesk shared”;
(15) 双击打开“计算机”→找到“program Files\commonFiles\Autodesk shared”→右键删除“Autodesk shared”;
(16) 双击打开“计算机”→找到“program Files(x86)\Autodesk”→右键删除“Autodesk”;
(17) 双击打开“计算机”→找到“program Files \Autodesk”→右键删除“Autodesk”;
(18) 双击打开“计算机”→找到“programData \Autodesk”→右键删除“Autodesk”;
(19) 双击打开“计算机”→找到“C:\用户(user)\公用(Public)\ 公共文档\Autodesk”→右键删除“Autodesk”;
(20) 双击打开“计算机”→找到“C:\用户(user)\Administrator\Appdata\Roaming\360CloudUI\Cache”→右键删除文件夹;
(21) 双击打开“计算机”→找到“C:\用户(user)\Administrator\Appdata\Roaming\360se6\UserData\Default\Local Storage”→右键删除键值;
(22) 双击打开“计算机”→找到“C:\programData\Microsoft\Windows\Autodesk”→ 右键删除“Autodesk”;
(23) 点击电脑“开始”菜单→在“搜索程序和文件”框中输入“ %temp% ”→按“回车键”→全选(Ctrl+A)→右键删除或“shift+Delete”→删不掉的跳过;
(24) 双击打开“计算机”→找到“C:\Windows\Installer\{31ABA3F2-0000-1033-0102-111D4381537751BF3210-BB25-4092-8E0D-66D689916E02}”、“C:\Windows\Installer\{31ABA3F2-0000-1033-0102-111D4381537752BF3210-BB25-4092-8E0D-66D689916E02}”→右键删除这两个键值;
(25) 双击打开“计算机”→在右上方“搜索计算机”对话框中输入“Autodesk”→右键删除Autodesk所有键值;
追问
谢谢大神,明天我试试😄