我来这个公司七八个月了,我的工作是每天要出去的只有上下班和中午吃饭在公司,同部门有个女同事是在公... 30

我来这个公司七八个月了,我的工作是每天要出去的只有上下班和中午吃饭在公司,同部门有个女同事是在公司这边办公的因为我性格比较内向和她基本没怎么交流有时候通过电话处理工作的问... 我来这个公司七八个月了,我的工作是每天要出去的只有上下班和中午吃饭在公司,同部门有个女同事是在公司这边办公的因为我性格比较内向和她基本没怎么交流有时候通过电话处理工作的问题但前段时间我感觉她好像开始喜欢我打电话的时候语气也变得暧昧'开始我对她并没有什么感觉但渐渐的我发现自己喜欢上她了于是我在飞信上和她说了我喜欢她,她什么也没回我然后之后上班我发现她每天都很开心只是我们见面还是没话说,我以为她也是真喜欢我的今天我鼓足了勇气给她打电话想约她明天出来玩她说她根本没往那方面想还有一些拒绝的话,既然是这样为什么要给我希望我感觉之前她给我的就是暗示喜欢我为什么现在会这样女人心里到底是怎么想得我现在心里好痛苦脑子里都是她,为什么会是这样呢我想不通,谁能给我点建议我该怎么办明天上班怎么面对她被拒绝为什么这么痛苦 展开
匿名用户
哥们,别的不说 同样的事情我也遇到了。
不过我没你这么直接,没直接飞信说喜欢对方。 我是每天几乎都在公司的,所以呢,有很多机会接触到。我们的关系也很好,我们平时说话也很开心,搭搭肩膀的也很正常,我有时也觉得她和我说话很暧昧(但也可能是咱们一厢情愿这样想)。我也像你一样,如果单独约她出去玩,她几乎都推脱有事,我知道她懂我的意思,但也就是不给机会。你现在满脑子都是对方很正常,因为我也是,恨不得每天能一直看到她才好。
至于明天怎么上班,我觉得倒没什么,你也说了你只有上下班吃饭才去公司,碰到了正常打招呼即可,我现在的做法是反正约她出来她不答应。那就平时多关心点,比如:她早上起的迟,如果经常饿肚子上班,你可以为她准备好。 诸如此类的,哥们,说真的,别泄气,女孩拒绝很正常的,我现在就是这样,慢慢套近乎吧
救世主on
没什么,说就说了。不答应是别人的事情,只要是工作满意就OK。尽量把心思放在工作上面,她不答应你也没办法……以后会遇到更好的女孩子也说不定。儿女情长再所难免,谁都有过,不是吗?
熊诚博08
一落千丈