找一本国外长篇科幻小说 使用十三进制的外星人入侵地球 5

一本国外长篇小说,内容记得不是很清楚,大概是外星人入侵地球然后人类接近灭绝,然后主角从废土崛起,带领不同地域种族的幸存者反抗入侵者,有个细节印象深刻,外星人使用的是十三进... 一本国外长篇小说,内容记得不是很清楚,大概是外星人入侵地球然后人类接近灭绝,然后主角从废土崛起,带领不同地域种族的幸存者反抗入侵者,有个细节印象深刻,外星人使用的是十三进制。书名好像叫做地球卫士什么的,求大神科普一下。 展开
匿名用户
好像叫大战火星人,先是发现外星人对酒精承受极差,后来几个人乘坐热气球用炸弹炸了基地的外罩,外星人不能在氧气下生存,但现在搜这个名字全是新拍的电影名,