神经性耳鸣失眠睡不着觉,怎么办

洞医网专业解决疼痛

许多患者问我神经性耳鸣睡不着觉怎么办,针对这种因为神经性耳鸣睡不着觉的问题,一是要注意调养,二是要注意治。所谓调养,就是调整不好的生活习惯和作息规律,理顺不好的心态。养是吃的好,睡得踏实,少操心,多安逸。所谓的治,就是要针对病因或者针对症状进行积极治疗。如果耳鸣超过一个月,可以在调养的基础上结合掩蔽治疗进行治疗。经过系统治疗,效果一般都很不错。

参考资料:神经性耳鸣睡不着觉怎么办

匿名用户
现在主要是神经性耳鸣,引起的原因有很多,常见的有维生素缺乏,感染或者中毒,引起的神经性耳鸣,出现了耳鸣耳朵不舒服晚上睡不着,有时出现心烦,影响了正常的生活,所以需要积极的治疗,可以服用复合维生素b片,龙胆泻肝丸,避免吃辛辣的食物和生冷食物,也可以去医院的中医科就诊使用合适的中药治疗,有利于身体的恢复。