赶集网的租房信息是真的吗

从此适应孤独
作为一个比较常规的网站,上面的租房信息基本上是真的,假的也是存在的。毕竟网站只是提供的一个平台,不可能针对到每一个人,以下为大家提供一点经验:
1、租房房源房价低于市场价太多,且房子装修漂亮,上面有只租女生加微信的,一般是假的(微商)
2、房子比较好,价格相对便宜,然后说人在外地,不方便过来,说让你交定金,且莫上当,一般是骗子。
3、经纪人的信息,(虽然不想说,但是确实相对来说假的还是比较多)具体还是以实物为准。
4、如果你想找个人房源,首先找到租房信息,然后仔细看下,一般都会有个人房源。确实找不到。在地区下面有个搜索,你可以搜索个人房源也可以。
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

大多数是真的,尤其是链家地产发布的,带房源编号的信息,那就是真的,如果发现带编号的信息是假的,投诉被核实后还奖励你100块钱呢。
153******78
引用从此适应孤独的回答:
作为一个比较常规的网站,上面的租房信息基本上是真的,假的也是存在的。毕竟网站只是提供的一个平台,不可能针对到每一个人,以下为大家提供一点经验:
1、租房房源房价低于市场价太多,且房子装修漂亮,上面有只租女生加微信的,一般是假的(微商)
2、房子比较好,价格相对便宜,然后说人在外地,不方便过来,说让你交定金,且莫上当,一般是骗子。
3、经纪人的信息,(虽然不想说,但是确实相对来说假的还是比较多)具体还是以实物为准。
4、如果你想找个人房源,首先找到租房信息,然后仔细看下,一般都会有个人房源。确实找不到。在地区下面有个搜索,你可以搜索个人房源也可以。
真的不可靠,今天在赶集网上看中了好几处房子,想联系租下来,结果电话打过去都不是租房子的,而且都还是外地人!想在赶集网APP里发消息联系房主的,结果一条都发不出去!
什么破APP,服务都这样了,散了吧。
赶集小毛驴01
您好!
租房信息您可以电话与对方进行联系!不过还是得提醒您确认房源信息!