英语四级在答题卡上写作文时的第一行还需要写题目吗? 20

热点那些事儿

大学英语四级考试作文并不是必须写题目,根据实际情况决定即可。

为避免作文书写出现较大失误,如个人感觉时间充足,建议先在稿纸上书写提纲,然后再转移到bai题卡上。考试中涂卡,仔细看好题号,边做题边涂卡,做完一部分,再核对一下题号是否正确,如果不对,也只需要改一部分。

四六级考试采用“多卷多题”的形式进行,即每个考场采用三套不同的试卷,仅听力部分使用相同试题。此举的目的在于使考试更加公平,更加合理。

写作文

英语作文想写好作文,必须具备扎实的基本功,作文的基本功主要体现在词、句、段三个方面。

单词方面,积累单词,扩大词汇量,弄清词的确切用法及相似词的用法区别,以及很多固定短语、习语的用法,要准确地表达想要表达的意思。

句子方面,注意一些常用的句式,平时看到比较好用的句式要记下来,多模仿,还要在写文章时注意长短句的结合。

段落方面,注意整篇文章的整体布局,要从整体上把握每段的中心思想,避免偏题、走题。

提高写作水平不是一朝一夕所能完成的,最重要的是养成好的学习习惯,平时注意多积累,勤动笔、多思考,潜移默化中写作水平便会不断提高。

深耕教育陈老师

大学英语四级考试作文并不是必须写题目,根据实际情况决定即可。

为避免作文书写出现较大失误,如个人感觉时间充足,建议先在稿纸上书写提纲,然后再转移到bai题卡上。考试中涂卡,仔细看好题号,边做题边涂卡,做完一部分,再核对一下题号是否正确,如果不对,也只需要改一部分。

四六级考试采用“多卷多题”的形式进行,即每个考场采用三套不同的试卷,仅听力部分使用相同试题。此举的目的在于使考试更加公平,更加合理。

扩展资料:

大学英语四级考试试卷结构

一,就所测试的语言能力而言,试点阶段的四级考试由以下四个部分构成:听力理解,阅读理解,写作和翻译。

二,听力理解部分新闻占7%,对话占8%,篇章占20%。

三,阅读理解部分分值比例为35%,其中仔细阅读部分25%,快速阅读部分10%。仔细阅读部分分为:选择题型的篇章阅读理解,篇章层次的词汇理解或短句问答,快速阅读理解部分测试的是浏览阅读和查读能力。

四,写作和翻译部分分值比例为30%,其中写作部分15%,翻译部分15%。写作的体裁包括议论文、说明文、应用文等,翻译部分测试的是句子、短语或常用表达层次上的中译英能力。

参考资料来源:百度百科-英语四级

yuanzidong118
不需要,题目已经写好过了。