脊髓损伤有什么危害

123ddx55
严重可导致瘫痪
势天真0HW193
对患者的身体首先会造成极大的伤害,其次治疗这个病需要花费很多钱,对患者的家庭会造成影响,严重了导致截瘫和一些身体缺陷的还会对患者的心理造成一定的伤害
安千世莫暖18
肾萎缩是肾积水引起的主要危害。由于尿排受阻,肾盂扩大,肾内压增加,肾组织血管受压,导致肾缺血性进行性萎缩、破坏,肾功能受损。更严重时肾就会变成无功能的大囊袋。轻度肾积水患者,当解除肾积水梗阻后,肾盂形态还可复原;而重度肾积水,萎缩的肾组织就难以修复了。任其发展下去就会导致肾功能衰竭,尿毒症,危及患者生命。
心心的兴兴9p
同时兴奋激活受损后麻痹休克的神经使受损神经获得再生修复才能缓解痉挛获得运动,二便等各种功能的最佳恢复。锻炼方面要根据病情专业设计方案。提示,治疗不当延误治疗受累神经会继发缺血坏死,本病恢复无望,需帮助发来术前后磁共震照片为你指导。
君粥肉事4287
3)第四颈脊髓损伤 ①运动改变 患者为完全性四肢瘫痪。膈肌受第三至第五颈神经支配,第四颈脊髓节段损伤后,创伤性反应也往往波及到第三颈神经,故患者的自主呼吸丧失。创伤性反应消退后,膈肌机能可望恢复而行自主呼吸,但呼吸仍较微弱。②感觉改变 锁骨平面以下的感觉消失,其他如括约肌功能、性机能、血管运动、体温调节机能等均消失。