请大家帮忙:怎么才能在30天内减40斤

请大家帮我制定一个减肥计划``谢谢!本人:12岁一名正在上初1的学生身高163体重135太重了``太胖了``我现在正是花季年龄,请大家帮我制定减肥计划因为我放假,虽有只有... 请大家帮我制定一个减肥计划``谢谢!

本人:12岁 一名正在上初1的学生 身高163 体重135

太重了``太胖了``我现在正是花季年龄,请大家帮我制定减肥计划

因为我放假,虽有只有30天,必须在30天减掉40斤,或是更多!

谢谢了~ (请不要在网上复制别人的方法)

并且不要语言中有讽刺性的`` 谢谢~~~
★静与天游★
黄瓜鸡蛋减肥法:
(一周减肥20斤)黄瓜鸡蛋也是流传很久的减肥法之一,一位朋友总结了用这个方法达到最快减肥效果的具体计划,而且她已经顺利在一周内瘦了10公斤哦。
提醒:最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!
第一周黄瓜鸡蛋具体饮食计划:
早上 鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根
中午 鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份
晚上 黄瓜一、两根或者黄瓜凉菜一份
(注)个人认为,效果肯定会有,但不会夸张到一周就能减掉20斤.

12天减去身上12%的办法:
不需要运动,很多老外用了都说非常好,这也是美国的世界健身中心强烈推荐给想要迫切减肥的女士的良方.方法:一共12天: 头3天:每天以蔬菜和水果作为食物,早上吃水果,中午可以蔬菜水果一起吃,晚上吃蔬菜(不要油和盐),份量不限 第4-6天:每天吃牛奶和酸奶(请不要买里面有防腐剂的,不但不能帮助减肥还会增加小肚子),可以多吃,份量不限 最后的6天,蔬菜水果牛奶和酸奶混合吃,份量不限。

蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。

神奇的3日苹果瘦身法:
想想,如果三天只吃苹果,就能减肥3至5公斤,又能保持健康的话,你愿意尝试吗?吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿了就吃苹果。因为它是低热量食物,无论吃多,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。
吃苹果减肥的人,同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。
操作方法 :
①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。
②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿了就吃,吃饱为止。
③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,可能会刺激肠胃。
④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。
⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。
⑦在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。

一个月,如果能减下20斤左右,你已经可以自豪了,再经过一个月,不就能达到你预期的效果了,也不错啊!努力吧!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/19696156.html?fr=qrl3

xxxcde
多喝蜂蜜水,再做一些锻炼,不要吃太多,也不要饿着,多吃水果
记住,
1。不要节食,可以少吃高热能的食品,最好不吃,(因为我们在长身体)
2。早饭要吃饱,午饭少吃一点,再吃水果。晚饭吃七分饱,再吃水果。
3,要适当锻炼 每天最少一小时。
一定要坚持6个月
这是我为你量身定做作
祝你减肥成功
lovesophialove
建议,你把减肥的时间拉长
比如拉成三年
短期减肥即使能减下来,想想后果吧:
反弹厉害
身体健康素质大幅度下降
加快衰老
得不偿失

养成良好的饮食,生活习惯,
健康是第一位的
其次才是美丑
良好的心态~~

美的定义是全方位的:
健康,快乐,年轻,

体重只是一个小因素,不同的人的体重要区别对待
因为每个人的健康体重是不一样的

你刚刚12岁,正是身体发育的时期,
盲目减肥会给你带来很多不良后果
营养不良,身体发育不全,贫血,甚至有可能造成以后的不孕症,好好想想吧

不要吃减肥药毒害你的身体
你可以在网上搜索一下
很多人乱减肥的后果惨不残睹,
有的连命都丢了

祝你健康成长~~
波箫笛0z
跳跳绳吧
但是一定要坚持下来,否则会反弹的
尽量不要吃零食,但是一日三餐还是要保证
木若子熙
用数学的方法,你只要平均每天减掉4/3斤就行,也就是每小时减掉1/18斤,每分钟减掉1/1080斤。。。这样算下去,目标很小的,加油吧!(*^__^*) 嘻嘻……