两对珍珠鸟可以养在一个笼子里吗 5

金毛忠实粉丝
我家养了两对珍珠鸟,一对白的一对花的,在一个笼子里。可是不同颜色的有时候会互相钎,打架,请问这是为什么呢?还有它们什么时候能下蛋呢?蛋会非常小吧?多谢!首次下蛋的确会略小,互相啄可能需补一些淡盐水我家虎皮鹦鹉和小珍珠鸟(母的)老打架,互相啄。毛都掉了。怎么回事?虎皮鹦鹉和小珍珠鸟不要养在一起。
这两种鸟都能在笼子里繁殖,如果进入发情期,它们都会比较烦躁,会和无关的鸟打架,试图驱逐对方。