谁有好动漫 关于 {恋爱 校园 神魔 冒险} 的 也可以带点 {后宫 机战 搞笑} 谁有一定推荐给我

团子Clannad汐
公主恋人(后宫)………Clannad(“悲剧的”后宫治愈校园)...守护猫娘(后宫卖肉…)天使的心跳(搞笑,治愈“悲剧的,不过只有最后一集而已”)架向星空之桥(后宫…恋爱…校园)11eyes(…校园…魔幻。后宫)魔法禁书目录(魔法,后宫,)科学的超电磁炮(校园“魔禁外传”)请认真和我恋爱…(校园…格斗…)妄想学生会(搞笑…校园…吐槽)another(有点血腥)我的狐仙女友(校园…卖)缘之控(|-|+妹控)萝莉的时间(萝莉,校园)笨蛋测试召唤兽(搞笑,校园)天降之物(全卖肉属性…)零之使魔(校园,魔法,后宫)雪之少女(主题奇迹,后宫,有点魔幻,Key社的神作)都是我看过,神作的作品……自己选你喜欢的吧
李塞超
我觉得最符合你要求的就是十字架与吸血鬼{恋爱 校园 神魔 冒险} 无限斯特拉托斯{后宫 机战 搞笑}
cxx9622
鸟之诗,死亡笔记,金色琴弦,夏目友人帐