很急,很急啊,想箍牙很久了,今天去了医院拍片,说要拔八颗牙(其中四颗智齿,有两颗智齿是正常生长了的) 100

患者信息:女20岁广东东莞病情描述(发病时间、主要症状等):牙不整齐拔八颗!!!医生说不用挂号发票,只写病例,是他个人给我优惠。已经拍片取了模了,还没开始拔,我还要不要继... 患者信息:女 20岁 广东 东莞
病情描述(发病时间、主要症状等):
牙不整齐

拔八颗!!!医生说不用挂号发票,只写病例,是他个人给我优惠。已经拍片取了模了,还没开始拔,我还要不要继续弄啊?跪求解答。
泉子2002
拿着片子去广州,光华口腔医院正畸科咨询。如果设计方案相同,就在当地做吧。
zha1236987
智齿假如长歪了或者疼痛影响生活了,就需要拔掉,同时,假如相连的牙齿被智齿顶得牙根或牙冠破裂,且伤及髓腔,强烈建议一起拔了,要不以后会很痛苦,牙会经常痛,且很难忍受。但是如果没有就不用拔了,只拔智齿就可以了。
追问
是四颗正常的牙齿,位置不够要拔掉,还有四颗智齿,有两颗长的挺正常的。很难接受拔掉八颗牙,拔完后以后的牙箍了会不会很松啊(医生说没有影响)?
追答
如果仅仅担心拔完后以后的牙箍了会不会很松,那你可以放心,一般箍牙以后不会松的,除非技术问题或不可抗力,比如外力等。
既然你对要拔得2个正常牙齿有疑问就应该提出来,看你主治医师的意见,假如他说不出个所以然来就不要再他那里做了,不过一般都会有原因的,建议你最好咨询你的主治医师意见后将他的意见发出来,向人问问,这样更准确点,
lxrryliuxr
一下拔掉八颗牙,虽说有四个是智齿。智齿先不说,正常的四颗为什么要拔呢。我有点不理解。(我只是业余,有此疑问而已)
建议找个别的医生问问