电脑重装系统的方法有哪些,我不懂电脑,只是家里电脑坏了,想重装电脑求达人说几个简单的办法,,

电脑重装系统的方法有哪些,我不懂电脑,只是家里电脑坏了,想重装电脑求达人说几个简单的办法,,另外我问下那些电脑系统重装的软件靠谱吗?... 电脑重装系统的方法有哪些,我不懂电脑,只是家里电脑坏了,想重装电脑求达人说几个简单的办法,,另外我问下那些电脑系统重装的软件靠谱吗? 展开
百度网友acaa024f
第一,下载一套一键重装版系统,放到d盘,用英文文件夹装着,第二下载一个驱动精灵或者驱动人生网卡版,也放入d盘,用以防止安装系统后没有网卡驱动,该软件可以自动检测电脑安装升级驱动,第三步保存好在你桌面的要用的东西到d盘用个文件夹装着,第四部解压一键重装系统,启动一键重装,安装路径c盘,即可自动关机安装系统一条龙完成。。。。pk私服吧,技术支持
追问
电脑上的重装系统软件靠谱吗?
追答
放心吧,百度排前几位的东西,都是几十万人在用的东西
miniappbc9dzSamifLMS
用优盘制作一个启动盘,再下载个系统镜像,没开机启动就可安装了
追问
电脑上的重装系统软件靠谱吗?