绝地求生无法运行 如图任务栏只出现一个空白图标 详细:昨天win10提示我自动下载并安装了wi

绝地求生无法运行如图任务栏只出现一个空白图标详细:昨天win10提示我自动下载并安装了win10系统版本更新但是打开绝地求生之后总是出现那个crash提示错误之后我就返回... 绝地求生无法运行 如图任务栏只出现一个空白图标

详细:昨天win10提示我自动下载并安装了win10系统版本更新 但是打开绝地求生之后总是出现那个crash提示错误 之后我就返回了之前的win10版本 最后就出现现在的问题了 游戏卸载重装也是这样 求解决!
战略充

绝地求生更新后不能进行游戏
解决方法:
一、用鼠标右键点库中的游戏检查一下游戏完整性,关闭迅雷和杀毒软件运行游戏。如果游戏不完整关闭杀毒软件重新下载游戏安装。
二、battleye服务未启动,在桌面按win+r输入:services.msc确定或回车,打开本地服务设置。找到battleye服务设置为自动并启动
三、重置网络
win7在桌面上按WIN+R输入CMD打开命令提示符窗口
win10用鼠标右键点开始菜单,打开命令提示符(管理员)
依次输入下面命令重置网络,稍后,会有成功的提示成功后再输入第二条命令。重启计算机完成重置。。
1、输入netsh advfirewall reset回车
2、输入netsh int ip reset回车
3、输入netsh int ipv6 reset回车
4、输入netsh winsock reset回车
PS:WIN键是CTRL键旁边有微软图标的键
四、关闭杀毒软件,迅雷运行游戏。虚拟内存设置大一些,最好设置好游戏所在分区。
五、重新安装官方版本显卡驱动。
六、问题依旧到微软官网下载win10工具修复或者重装一下操作系统