我和一个女孩子已经见过两次面了,今天在微信上问她:我们交往吧!女孩子回复:先考察一个月,到时候感觉

我和一个女孩子已经见过两次面了,今天在微信上问她:我们交往吧!女孩子回复:先考察一个月,到时候感觉行就交往,怎么样?她是这样子回答的,但我们感受和她在一起没什么话聊,每次... 我和一个女孩子已经见过两次面了,今天在微信上问她:我们交往吧!女孩子回复:先考察一个月,到时候感觉行就交往,怎么样?她是这样子回答的,但我们感受和她在一起没什么话聊,每次见面都是硬头皮聊身边事,没什么共同话题,每次微信上聊了两条条信息,然后她就不回了,可能是对最后一条信息不赶兴趣,我不敢给她打电话,不知道要她聊什么,我想问的是:我这个情况只能顺其自然吗?我感觉这样下去没戏,我应该做什么些努力一下呢? 展开
百度网友c000daf
聊什么不重要,没话找话,聊他喜欢的话题
实在聊不下去,就做,多见面,多一起出去玩
恋爱容易,婚姻难,要想一起生活,爱情是基础,合得来才是关键
努力吧少年
allroundbaby
这样下去没戏,她不喜欢你,努力也白搭