深圳治疗鼻窦炎最好的医院是哪家?

深圳治疗鼻窦炎最好的医院是哪家?细数急性鼻炎的四大病因是什么呢?... 深圳治疗鼻窦炎最好的医院是哪家?细数急性鼻炎的四大病因是什么呢? 展开
深圳仁爱五官科
你好,鼻窦炎的病因病理:
  1.全身抵抗力降低,如过度疲劳、受凉受湿、营养不良、维生素缺乏,以及生活环境不良所致。
  2.变态反应体质,全身性疾病,如贫血、内分泌功能不足如甲状腺,急性传染病如流感、麻疹等均可诱致本病发生。
  3.鼻腔的一些疾病,如鼻中隔偏曲、鼻息肉、变态反应性鼻炎、鼻腔异物,也可引起鼻窦炎。
  4.邻近病灶,如扁桃体炎或腺样体肥大,拔牙时损伤上颌窦壁或龋齿残根坠入上颌窦内等也可导致鼻窦炎。
  5.其它,如鼻窦外伤骨折游泳时跳水姿势不当,或潜水与游泳后擤鼻不当,污水进入鼻窦内鼻腔内填塞物置留时间过久高空飞行迅速下降,窦腔与外界形成相对的负压,将鼻腔分泌物吸入鼻窦等也能造成发病。

治疗鼻窦炎建议你到正规的耳鼻喉医院去治疗,这样自己也放心!
深圳鹏程耳鼻喉
你好!
上颌窦、筛窦、额窦和蝶窦的粘膜发炎统称为鼻窦炎(Nasosinusitis)。鼻窦炎是鼻窦粘膜的非特异性炎症,为一种鼻科常见多发病。鼻窦炎是一种常见病,可分为急性和慢性两类,急性化脓性鼻窦炎多继发于急性鼻炎,以鼻塞、多脓涕、头痛为主要特征;慢性化脓性鼻窦炎常继发于急性化脓性鼻窦炎,以多脓涕为主要表现,可伴有轻重不一的鼻塞、头痛及嗅觉障碍。
祝你健康!