最近总是心慌没精神乏力头晕失眠我是怎么了

性别:男年龄:20周岁半病历:8岁时做过小肠串气的手术(精索壳膜积液)烟龄:2005年9月1日--2009年1月10日网龄:5年半最近几年经常有通宵现象我第一次发病是在学... 性别:男 年龄:20周岁半 病历:8岁时做过小肠串气的手术(精索壳膜积液) 烟龄:2005年9月1日--2009年1月10日 网龄:5年半 最近几年经常有通宵现象 我第一次发病是在学校。前一天晚上我通宵,第二天睡了一上午。中午一直到晚上都没睡,然后和朋友打扑克打到凌晨3点。3点上床睡觉。刚躺下就觉得自己不行了,心中的感觉就像自己兜里揣1万块钱突然发现没有了一样。慌的受不了,打车去了医院。做的心电图,医生说房早,就打了点滴,药名叫贝磷脂。之后第2天感觉正常。1个月之内发生过两次类似的症状。 今天1月开始,天天没有精神,有时心慌的厉害,后背酸痛,头昏昏沉沉。晚上睡不着觉,睡着了半夜还总醒,心就感觉空,呼吸比较困难。刚做完运动会觉得恶心,想吐还吐不出来(以前没吐过)。我第一次发病前1个月左右发过一次烧,只吃了退烧药,没吃消炎药。第一次发病的第2天晚上也发了一次烧,什么药也没吃,自己挺过去的。第一次发烧是早上醒的时候,第2次发烧是后半夜2点。1月份回家以后去医院看了,做了心电,这回医生说心电正常。然后又做了一个24小时心电Holter。24小时只有一次室性早拨。12点心率最快:120下。凌晨1点最慢:只有42下。我很纳闷42下医生竟然说正常~!我也查阅了多方资料。不知道自己到底怎么了。有的说可能是贫血。有的说心肌炎。我现在也不知道自己究竟是怎么了。医生给我开的稳心颗粒和次五加。自己家还有安利的钙镁片,还有完美的营养餐。已经连续吃这些吃1周多了,而且我自从1周以前戒烟到现在生活很规律,有的时候还午睡,每天早上8点起,晚上9点睡。非常的规律,有的时候还出去散步,但是不剧烈运动,为什么一天天还是这么没精神,晚上还是睡不好觉,有的时候甚至不想活了,想到什么觉得难过就想哭?以前可从来没有过啊~ 各位专家和好心的网友帮帮我吧,我过年才21岁啊。还要调整多久才能好啊?还是我真的患了什么顽疾? 对了,补充一下,有的时候心脏里面觉得有隐痛,有的时候有针扎痛,但是不频繁,有的时候没有。而且前胸闷,后背肌肉酸。挺挺胸就感觉疼,直到听见有骨头的“嘎呗儿”声音就不疼了。怎么回事? 而且最近总是有孤独感。自己单独的时候觉得害怕。或者听到有别人死的类似的事也觉得害怕,甚至科幻电影都不敢看。 展开
保叨叨
保险观察员

保叨叨

我建议你除了继续保持规律的作息时间外,还应该参加一些力所能记的工作或活动,必要时可以找心理医生谈谈。你不一定是得了什么严重的疾病,可能是植物神经功能紊乱,加上心理压力的存在,所以导致你自我感觉上有很多不适。必要的时候可以到正规医院住院做一个全面的体检(是医院而不是体检中心),排除一下器质性病变。没有问题后就放下顾虑,恢复到正常生活状态,偶有不适也不要过于紧张。
闽初TC
头晕的原因有很多,有与眩晕症有关的头晕,有的是脑供血不足引起的,有因为休息不好阶段性的头晕,还有的严重的是由肿瘤引起的,还有血压影响的。
施沙雨0as
一切烦恼,失眠,空虚,郁闷,无聊,压力。。。皆有心生。所以应该调节自己:1.欲望少点, 2.攀比少点, 3.心态平衡点, 4.知足常乐多点 , 5.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己 .6.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情.
1加Q1297347057
头晕的原因有很多,有与眩晕症有关的头晕,有的是脑供血不足引起的,有因为休息不好阶段性的头晕,还有的严重的是由肿瘤引起的,还有血压影响的。