帮忙推荐一下性价比高的智能手机,价格最好在1000元以内,使用流畅,反应快,像素高,耐用。

价格:1000以下使用目的:智能机,上网,拍照片... 价格:1000以下
使用目的:智能机,上网,拍照片
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 6GB+64GB,华为商城在售价格999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、相机:后置摄像头2400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
2、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
百度网友1ccee9b0a
联想乐Phone A750 华为U8818(Ascend G300)
两款均为安装2.3系统,500W像素,4GB ROM+512MB RAM,智能系统,像素,运行速度都是不错的。
不多推荐了,你可以去网上参数比较下(别买杂牌机,参数高,效果差)
希望能帮助到你
XF2PY1314
建意U8818.实体一千二左右,淘宝九百到一千,采用4寸屏幕的产品,华为U8818搭载Android2.3.6系统,官方承诺,2012年7月上市的机型会采用最新Android 4.0操作系统。
华为U8818采用全新(holographic)UI设计,保证配置的同时价格方面也是很有竞争力的,硬件基础是1GHz主频的高通7227A处理器,512MB RAM+4GB ROM的内存组合,此
外,华为U8818屏幕材质为TFT,IPS硬屏显示技术,真实还原色彩,且搭载500万像素摄像头,支持自动对焦,带有闪光灯,这样的搭配组合也完全超过了以往千元机的认知,被不少用户誉为“最具性价比”的千元内4寸Android手机。
zshouhong168
华为G300 (联通) 华为G305T(移动) 华为C8812(电信)
cintery
联想A160,感觉还不错,现在也就800,900左右