内涵段子还会恢复吗

内涵段子还会恢复吗内涵段子的段友,请告诉内涵段子还会恢复吗😭😭😭😭,那么好的APP怎么说没就没了,回忆总想... 内涵段子还会恢复吗内涵段子的段友,请告诉内涵段子还会恢复吗😭😭😭😭,那么好的APP怎么说没就没了,回忆总想哭一个人太孤独。
,还我的内涵段子
哪来的大傻子
卸载这种事是不可能的,这辈子都不可能得,只能靠看看老段子维持生活酱紫!
wazihui11
行业恶意竞争而已,违规?不存在的,比内涵段子更违规的多了去还不是好好的在用。
dw时间冲淡一切
从内涵被封的那天起,到现在每天都会打开好几次,没次打开都希望会和以前一样,刷着段子,看着视频,可惜不是这样,不过我不会卸载,一直不会!!内涵段子,等你回来!!!
小亮呀闯天涯
五月十号整整一个月,如果还是没有家抖音发起总攻
与你微甜正好
反正不换手机我是不会卸载的,不管它会不会恢复。