内涵段子还会恢复吗

内涵段子还会恢复吗内涵段子的段友,请告诉内涵段子还会恢复吗😭😭😭😭,那么好的APP怎么说没就没了,回忆总想... 内涵段子还会恢复吗内涵段子的段友,请告诉内涵段子还会恢复吗😭😭😭😭,那么好的APP怎么说没就没了,回忆总想哭一个人太孤独。
,还我的内涵段子
百度网友7c7389096f
不会恢复了,可以下载“最右”app那里就是现在的内涵段子。
ww像太阳一样
恢不恢复不重要了,段子也不是以前的段子了,啤酒小龙虾,段友是一家,这种佬段友懂得的特殊情感是会一直存在的不是吗,滴 滴滴
匿名用户
不可能恢复了,只能出现另外的替代品。
这个看最近的新闻就知道了,广电局下发文件的,
已经封禁,是不可能再恢复了,可能他们会出个新的app
王珲ADD
真心希望内涵段子可以原版回归,我想它了,我觉得广大段友也是这么想的对吗,因为我觉得内涵段子你们没必要永久关停,整顿整顿就行了,说多了都是泪啊
用梦想去逗青春
真正封内含段子的原因不是里面的视频不宜,也不是评论过于敏感,真正原因在于国家肯定不允许拉帮结派,由于段友聚会,拉帮结派,肯定要瓦解这个势力,只能永久封停了,为什么不把微博封了呢,微博里面的评论也很敏感呀,这些看法只是个人看法