我和男朋友是大学同学,恋爱了六年,因为距离远家里不同意,一直没结婚,然后我在生气的时候说了多次分手,

现在他和我分手了,还喜欢上一个女孩,我很爱他,我想挽回他,可能吗?现在家里也不反对我们在一起去他家了。... 现在他和我分手了,还喜欢上一个女孩,我很爱他,我想挽回他,可能吗?现在家里也不反对我们在一起去他家了。 展开
潜界
不太可能挽回了。
有几个原因,也有几个理由:1.男生讨厌女生无理取闹,尤其讨厌女生动不动就说分手。但是由于对女生的喜爱跟纵容,所以很多次都会重新回来,两人和好。但是!没经过这样的一个过程,大多数男生心里必然是经过一场斗争了的,有些人就会觉得厌恶这种形式的吵架,有点讨厌自己的女友,甚至有些会每次经过后从心理最先做好分手的自我心理准备。经历的多了,当真的分手时,那么对他来说,也可以尽可能的减少心理的痛苦了。请记住,女生每次跟男生闹一次分手,你在他心里的分数就会相应的下降一下!
2.他喜欢上了一个女孩了!之前说了,他在与你分手后心里承受 的很好,并不如你这么痛苦,不舍。因为你每次都知道是自己在闹脾气,不是想真分手,而他却每次都以为你是真的喜欢这么闹,当做是真的来让自己心里适应。所以这次真的分了。他有所准备了。况且,这个女孩未必不会成为他离你而去的影响因素之一啊!因为每次跟你吵架,若男生心里一时对别的哪个女生有点好印象,那么他感兴趣的别的女生分数就会相应的提高了!
总结:他跟自己说把你放下了。
劝谏:1,“家里也不反对我们在一起去他家了”,你这么做了,无论成不成,都降了你自己的身价,那么即使成了,你在他心中的地位也会有所下降,不过如此了。你会觉得你会是那个男生心里重要的女生吗?
2,他有喜欢的女生了。那个女生可能是诱发原因之一,但极有可能是她是无知的无罪的。你也讨厌被人横刀夺爱吧?既然爱已逝去,为什么你还要因为一个人的执念害了两家三人?那会引起很大很烦的纠纷的吧。
3,如果你放不下,希望你去找些心理咨询,帮助你走出这个执念。另外,希望你从哪里记起跟这个男生的交往就从哪里开始淡忘这些事!它们仅仅是记忆,别对它们再带有感情了!重拾自尊,继续走好你该走的路。要么好好专注于你的工作学习,要么,去继续寻求真正属于你的那个吧。
无辰心
即使自己有多么的生气,也千万不要轻易说分手,一旦说了,那就是泼出去的水了,人家觉得你不喜欢他了,多次地把分手这两次挂在嘴边,今天可能只是分手,那以后就升级到了离婚,这是一个很可怕的延续,所以说,你不改啊。
现在不反对了?那之前干嘛去了?分了就同意了,这后悔药很难买的。
现在你想挽回他那几乎是不可能的事情,作为一个男生,如果他刚分手了又喜欢上另外一个女的,这蜜月期还没过是很难分开他们的,如果采取了非常的手段只会更加的让他远离你,所以你现在要做的就是默默关注他,通过为他做一点一滴的事情感动他。现在不要多跟他接触,以为女方会在意自己的男友跟前女友还有来往的,到时候造成的后果就不是你喜欢看到的了。
lichong6018
不可能了,男人一旦下定决心分了,基本不会回头
雪佳飞
不可能了,你甩了他还妄想让他回来
11woziji
那就得看你在他心中的位置了