怎样度过高中三年?

企鹅阿呆
貌似高中三年是让你觉得很痛的一件事!虽然考上好的大学不一定能前途似锦,考不上的就前途渺茫!到时有个事实你要明白!人读书,读好书读都是为以后的社会接轨而做的长达20年的准备!该有的年龄就要做该做的事,既然逃避不了,且是一定要做的事,为什么不想法设法的把它做好!高中三年,多美好的时光!混也三年,努力也三年,反正三年光阴是要定了的!努力了不一定成功,但不努力你一定会后悔!想想你以后将从事什么工作?想想你以后将过什么生活?想想日后你的另一半在哪里?现在若干的70和80后都在后悔当初没努力学习,现在还在为工作恶补各种课业?不说你以后投身社会主义改革,往小了里想谁不希望以后的日子能好过些?虽然工作人人平等,无贵贱之分!大街上的环卫工你想干吗?饭店的洗澡工你想做吗?码头的搬运工你做得了吗?想想是不想办公室的高级白领是不是过得更舒服?知识不一定决定你的命运,但一定能改变你的命运!小朋友,说真的看你这题目我都觉得痛心啊!好好想想自己未来想做什么,想成为什么样的人吧!希望你能看到我的回复,希望你能善待你的高中三年!
百度网友bbf6dd6
高中三年,说长不长,说短不短。
但是,正是因为有了它的存在,我的人生才不会有遗憾。
随着时间的推移,高一过后你已逐渐懂得高考的正真目的是什么?
所以,在接下来的两年里,你应该真正努力一把了。
投生到学习之中,要明白未来即使上了大学这些知识依旧是有用的。哪有什么捷径可走,这三年一眨眼就过去了,只有经历过的人才知道我们需要的不止是前往大学的通知书,还有人生的更高一个层次。
In a ward
度过这三年是对未来的憧憬还有努力。
加油少年们!
美丽的我333
如果你有大志,就一门心思努力就好,虽说高考不能决定一生,却是改变人生轨迹的岔路口,如果你无所谓,最好也是跟着老师的步调走,别到了高三的时候又后悔。
珍重
珈蓝骊隽83
转眼间,我的高中生活已去十年,回想曾经,苦辣酸甜。只想告诉你:如果不努力抱着侥幸去考大学,你绝对不可能考上好大学,即便你努力也不一定能上个好大学,如果想出人头地,高中再苦再难也就就几年,一定要树立目标,考清华,北大,然后坚持,努力,一直努力,最后你会发现你可能没考上清华北大,考到了南开大学,你付出100分的努力,结果只收到8分的回报,如果付出80分的努力,连30分的回报都不一定会有,梦想起点要高才会飞的更高,祝福你!
召齐薛明煦
1.调整好心态,既然能进,证明自己也是有实力的;2.找一些自己有兴趣的爱好,充实课余时间;3.努力学习,不落后他人,看到自己的强大;4.学会去站在他人角度思考问题,转换交流方式,慢慢融入班集体。