适合学生用的智能手机

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生输入方式:手写网络:不限操作系统:Android,iPhone屏幕尺寸:不限摄像头:不... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
输入方式:手写
网络:不限
操作系统:Android,iPhone
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
我现在用的是诺基亚N8,不过坏了,想买个智能手机(不要塞班的)预算在2700元左右,我是个学生,平常是用手机听音乐,打游戏,拍照,上网,看电子书。拜托了。我会加分的。
pmengke800920
作为学生,那是一个庞大的消费群体,特点是票子不多,但是要求很高,“手机听音乐,打游戏,拍照,上网,看电子书”这些要求已经是对手机性能提出的很高的要求了,同时学生群体也是未来的主流消费群体,所以各大公司都对学生群体做了很多优惠,目的只有一个,那就是让这个群体多了解自己的品牌。
能满足的要求,并且低于你说的价格的,目前有几款:1.360的特供机,华为“闪耀”。2.小米M1(我就有2部,游戏很流畅)。3.6月28日推出的盛大bambook,配置高,价格低,值得关注。4.索尼的xperia系列手机,目前已推出了4款。5.大概8月份360将推出的2款专为学生定制的手机,可以留意。
过经松向山

当然是:诺基亚5320XM
音乐智能第三版
支持扩展内存到8G
重点是机身内存竟然达128兆,能够存储运行更多的软件而速度不受影响
我曾经拿过N81 6120C 与5320 上网测试  结果发现5320上网速度竟然超过了那两部机子
5320手感很棒
不会掉漆(这是重点)
音乐很棒(因为是音乐手机嘛)
独有的红色边框非常适合女性
320*240分辨率在这个手机上显得特清晰
支持NG游戏
性价比更不用说 随便你上网去查  谁都会说5320好 ‘
 一千多一点就可以买到
学生时代能省下一分钱  就等于为辛勤的父母付出一分孝顺
反正楼主买了就知道  跟其他手机比功能 有过之而无不及

去手机店看一下
好的给分
不好拿刀砍我!
每个字都是自己打的  绝无半个复制
特此献上图片

小瑶瑶的河
要买的话就买三星的或者htc或者索爱的 不过三星现在貌似最出名的就是galaxy3 比较贵 htc的话现在是htc one v 索爱的话最新出的3款手机价格都在你的承受范围内 我比较推荐索爱 因为我的两款都是索爱的 我现在用的是mt15i 我也是在校大学生 我觉得索爱的手机就挺好 现在最近出的什么26i 28i了配置都不错 我对象用的苹果4s 她不想越狱 我感觉苹果就是图个新鲜 很多功能在中国是鸡肋 比如icloud 比如siri 美国人可以用siri找咖啡馆 可是在中国siri就会说不支持 玩游戏的话苹果当然很不赖 但是不越狱就得掏钱咯 越狱现在的趋势是越来越不好越 我想表达的意思太多啦 你有什么不清楚的再问吧
1暮色伊人
2700 果断诺基亚 Luima 800 。这是诺基亚经历两年重组后和微软合作研制的新机。专门挑战安卓和iphone的。操作系统是winphone 7,基于metro 图形化界面设计,跟win8 体验差不多。安卓和Iphone过时了。感觉咱们班的几部iphone 4s有些过时....要是不想买这个的话。2700可以买一个很好的HTC 安卓系统智能机的!安卓智能机领域HTC,三星是老大,mac机就是iphone了,windows 方面是诺基亚。其他的品牌都不要考虑。太烂。。。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,4GB+64GB,1399元; 6GB+64GB,1599元; 6GB+128GB,1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度