C罗加盟尤文图斯转会费是多少?

小奶牛爷爷
知道合伙人历史行家
淄博第三中学2017年优秀教师

来自多方的消息表明,C罗加盟尤文图斯只是一个时间问题。有媒体爆料C罗已经和尤文图斯达成协议,年薪3000万欧元签约4年。而据意大利国内媒体报道,法拉利集团或许是这次转会事件的幕后推手。

当前意大利国内深陷经济危机之中,尤文图斯花费1亿欧元,购买已经进入职业生涯暮年的C罗,还要开出3000万欧元的天价年薪,确实有些令人吃惊。来自意大利媒体《Tuttosport》的消息表明,法拉利集团促进了这个交易的达成。据悉,法拉利希望C罗良好的媒体形象,能够代表法拉利的品牌形象,促进他们豪华汽车的销售。C罗3000万欧元年薪中的2000万欧元,将由法拉利集团支付,而C罗在加盟尤文之后也将会出任法拉利品牌的全球形象大使。

法拉利集团和尤文图斯俱乐部有着千丝万缕的练习,他们以及整个菲亚特集团,同样归属于阿涅利家族所有。上个世纪,菲亚特集团和尤文图斯甚至同时掌握在贾尼-阿涅利一人之手。现在安德烈亚-阿涅利是尤文图斯的主席,约翰-埃尔坎则是菲亚特集团的掌控者,之前曾有报道,尽管电话门时间后约翰退居幕后,但是实权仍然掌握在约翰-埃尔坎手中。

目前C罗的经纪人门德斯已经证实了C罗的离队传言。尤文图斯将拿出1亿欧元从皇马那里得到C罗,而C罗的年薪也将从2000万欧元,涨到3000万欧元,和巴萨球星梅西的年薪持平。

花开几叶
157******94